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  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Arrendendomi all’evidenza che effettivamente sì, ci sono persone che d’estate hanno meno fame e faticano a fare colazione, vi propongo una soluzione facile, veloce, deliziosa e… sanissima! Cosa ne dite di un mocha frappuccino veg? Sembra una cosa super goduriosa e zuccherina invece è una colazione completa, sana, senza zucchero e… fresca! Si fa in 5 minuti, in pratica ci mettete di più ad andare nel link in bio per leggervi la ricetta che a farlo! 🇺🇸 What about a healthier, sugar free, dairy free, vegan version of a classic mocha frappuccino? It looks like a luscious cheat meal, but actually it’s a super clean, easy and fresh breakfast, perfect for these hot summer mornings when most people (not me, really NOT me!) struggle with their appetite level! And of course it’s delicious and super satiating! •
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#mangioquindisono #summerbreakfast #mochafrappuccino #sugarfree #coffeaddict #mysweettooth #celebratehealthier #foodtographyschool #whatveganseat #myveganbreakfast #foodfluffer #foodstyling #foodphotography #getminimal #eatcaptureshare #thekitchn #droolclub #gloobyfood #moodygram #cookinglight #tastingtable #summercooking #foodbloggeritaliani #thenewhealthy #eatrealfood #hautecuisine
  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Ma voi lo sapete che sul blog c’è la ricetta per fare i pita gyros (in versione alleggerita!) in casa? Dal pane pita, al maiale magro sfilacciato sapientemente aromatizzato, fino alle patatine dolci al forno! Ovviamente tzazichi obbligatorio. In pratica la cena perfetta da preparare per tutta la famiglia o a una riunione tra amici, sana, fresca, da condividere. Ora mi serve solo avere lo spazio in casa per invitare qualcuno a mangiarli con noi! Chi viene? Se volete provare a farli vi rimetto il link in bio! 🇺🇸 Homemade pita gyros! Greek food is my fav during summer time: fresh herbs, greek yogurt and lots of veggies are my kind of meal! These healthier gyros are made with lean pork meat, homemade pita bread, lots of veggies, tzazichi and sweet potatoes wedges instead of french fries (because potatoes are a must in a pita gyros!) and they are the perfect choice for a family dinner or a party with friends! •
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#mangioquindisono #greekcuisine #eattheworld #eatrealfood #homemadefood #foodtographyschool #foodfluffer #foodphotography #foodstyling #foodbloggeritaliani #greek #pitagyros #fromscratch #summerfood #myseasonaltable #goopmake  #f52farmstand  #mycommontable  #bareaders #foodartblog #celebratehealthier #tastingtable #foodandwine #saveurmag #thekitchn #huffposttaste #vscofood
  • /ENG BELOW/ 🇮🇹 Facciamo un elenco delle cose che saremmo disposti a fare per avere una fetta di questo cheesecake vegano senza glutine al cioccolato e mirtilli stasera? Comincio io. farei una sessione di cardio in palestra (ma massimo 40 minuti, è pur sempre vegano insomma!); una versione di latino (ma di Cesare, non Cicerone); un prelievo del sangue per esami completi; una sessione con il ferro da stiro di tutte le camice in casa;  una rilettura di Vedi alla Voce Amore di Grossman (libro più pesante mai letto in vita mia); un pasto a base di pollo e albume. Insomma si vede che ho voglia di dolce eh?  E di carboidrati. E di fritti. E di prosciutto e melone. Insomma questa cosa che d’estate si ha meno fame deve essere un mito! Intanto la ricetta è sempre nel link in bio
🇺🇸 Let’s make a list of what we are willing to do for a slice of this vegan gluten free chocolate & blueberries cheesecake. I begin: extra cardio session (but no more than 40 minutes… c’mon it’s vegan!); a latin text translation (from Caesar, not Cicero); a blood draw for complete screening; a iron session for all my shirts; a rereading of See Under: Love by Grossman (the heaviest book I’ve ever read); a chicken and egg whites meal. Why do people say they are less hungry during summer?  It can’t be true, it’s obv a myth like Lock Ness monster! •
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#mangioquindisono #vegancheesecake #healthycheesecake #healthysweet #mysweettooth #imsomartha#IFPgallery #foodfluffer #foodtographyschool #eatcaptureshare #eatprettythings #glutenfree #senzaglutine #vegantreat#beautifulcuisines #foodanadwine#vscofood #myseasonaltable #eatcolorful #thrivemag #fellowmag #italianfoodblogger #homemadewithlove #naturallight #appetitejournal #chocoholic
  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Ve l’avevo fatta sbirciare un sacco di tempo fa, e oggi ve la propongo qui sul feed anche se è un vago ricordo e piango all’idea di non poterla mangiare per cena magari con una bella mozzarella di bufala. Fougasse! Che sarebbe la focaccia francese, ma detto in francese suona meglio (no, non è vero, niente suona meglio di “fügassa” in bocca a un panettiere ligure, amici) e siccome i francesi sono sempre attenti a certe cose, ha anche una forma tres chic, a foglia. Non è bellissima? In realtà è facilissima da fare, io ho seguito le indicazioni e le dosi di @giallozafferano, ma ho usato una farina semiintergrale, timo e maggiorana nell’impasto e olive nere e cipolla rossa in superficie.  Non vi dico il profumo e la fragranza una volta spezzata! Dovete provarla!
🇺🇸 It’s called “fougasse” and it’s the french name for our Italian focaccia, but with a super fancy shape. And it’s equally delicious. Ok, I may have a personal emotional preference for our Ligurian “fugasse” since I’ve spent all my summers in Liguria for the first 20 years of life, BUT, this one was incredibly crunchy on the outside and fluffy in the inside. And God, it smelled soooo good! Currently dreaming on it. •
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#mangioquindisono #fougasse #bread #baersofinstagram #bakersgonnabake #thebakedfeed #cuisinetheworld #foodbloggeritaliani #foodphotography #foodstyling #bread #gluten #eatrealfood #simoleandstill #foodtographyschool #foodfluffer #foodandwine #beautifulcuisines #tastingtable #fromscratch #VSCOfood #huffposttaste #eatcaptureshare #shareyourtable #focaccia #eattheworld #thatauthenticfeeling
  • Vi ricordate del nostro #thecooksclub questa primavera? E’ tornato! In una torrida giornata estiva milanese ci siamo riuniti nel meraviglioso @fusillolab per una dolcissima merenda a base delle ricette del libro Sweet  di @ottolenghi!  Io ho preparato questi cupcake super estivi (con burro, zucchero, panna, glutine e quant’altro stavolta!) al limone, lamponi e ciliegia! Ricetta e racconto sul blog nel link in bio. Meno male che c’era il robot da cucina @kitchenaid a impastare al posto mio perchè li ho preparati con 35° ma sono riusciti meravigliosamente! Soffici, profumati e leggeri (solo nel gusto!). @lammaigal ha preparato uno spaziale (anzi speziale) gelato al ginepro @nonsolofood una cheesecake alle albicocche e @carlottaeilbassotto una sorprendente panna cotta al basilico e fragole. Il tutto allestito meravigliosamente da Lidia, con le ceramiche di Carlotta, e i pazzeschi allestimenti di Carolina di @ouifleurs FATE SWIPE A DESTRA assolutamente per vedere la meravigliosa tavolata d’eccezione (grazie a Michael per le foto dall’alto, ti invidio un sacco quello stativo)!! E passate sui loro profili per scoprire le ricette! •
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#mangioquindisono #kitchenaid #queenodhearts #makinghistory100 #ad #sweet #ottolenghi #summer #myseasonaltable #gatheringlikethese #cookbook #kitchenaiditalia #foodblog #foodbloggeritaliani #foodphotography #foodfluffer #tastingtable #eatcaptureshare #f52grams #feedfeed #thekitchn #fromscratch #bakeandshare #hatecuisines #gatherandfeast #hocsupperclub #saveurmag #eatsagram
  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Niente forno per la nuova ricetta sul blog! Anzi è un piatto super facile, veloce e fresco! Si tratta di un tabbouleh alternativo, con la quinoa tricolore al posto del bulgur e tanta verdura e erbe aromatiche, per un’insalata tutta vegetale e senza glutine! E la dedico a @valefatina che odia a morte la quinoa 😛😘 perché nel post sul blog che trovate nel link in bio ci sono anche tutti i trucchetti per cucinare la quinoa in maniera perfetta senza che sappia di… cartone marcio! Giuro!
🇺🇸 No oven needed here people. This super easy and quick quinoa tabbouleh salad is the perfect summer gluten free and vegan dish! Quinoa,  raw veggies, fresh herbs and some roasted spiced chickpeas and the dinner is on the table! •
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#mangioquindisono #quinoa #whatveganseat #vegansofig #plantbased #eatrealfood #celebratehealthie #myseasonaltable #foodtographyschool #thefeedfeedglutenfree #naturallight #foodphotography #foodstyling #texture #powerfoodie #epicurious #appetitejournal #glutenfree #senzaglutine #eatcaptureshare #saveurmag #huffposttaste #tabbouleh #bhgfood #flatlaytoday #thatsdarling #eatbetter #ahealthynut
  • / ENG BELOW / 🇮🇹 La stagione delle ciliegie dura pochissimo quindi bisogna approfittarne! Preparatevi perché ho ancora almeno due ricette in serbo per voi oltre a questa! E poi chi l’ha detto che si possono usare solo per i dolci? Ad esempio io le ho arrostite con il timo e le ho messe su bruschette di pane grigliato con caprino fresco, una goduria indimenticabile e una cena veloce (o un aperitivo alternativo per stupire gli ospiti!). Swipe a destra per avere la ricetta completa da salvare! E w le bruschette sempre e comunque! 🇺🇸 Cherry’s season is soo short! We should take advantage of it untile we can! Bare yourself because I’ve got two more cherries recipes in my pocket for you in the next days! And who told they are just for desserts? I love adding fresh fruits to my meals and savoury dishes too! Like these thyme roasted cherries and goad cheese grilled bread bruschetta! Swipe right for the (super easy) recipe to save! (styling inspired by a photo from the wonderful @wellseasonedstudio )
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  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Se mi chiedeste di esprimere un desiderio in questo momento (oltre a mangiare senza ingrassare e ricevere una sostanziosa eredità multimilionaria) direi sicuramente che vorrei tornare indietro a questo esatto momento, quando ho sfornato questa meravigliosa, lussuriosa, godereccia ma incredibilmente sana pasta all forno vegetariana con burrata affumicata. Innanzitutto per la pasta al forno, e poi perché c’erano 18 gradi. Stavo in maglioncino e c’era una luce stupenda per le foto. Ricordo a tutti che ho più diritto degli altri a lamentarmi del caldo perchè io quando era #maggiembre esultavo e ne ho le prove nelle caption! 🇺🇸 Make a wish. Besides eating everything I want without getting fat and a large inheritance, my biggest wish would be going back to that very day I made this smoked burrata & veggies pasta bake.  First of all because I ate those crunchy and creamy voluptuous and healthy pasta,  but also because it was 18°celsius and I was wearing a sweater. And the light for shooting was freaking amazing! •
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  • / ENG BELOW/ 🇮🇹 Ve l’avevo promesso e ogni promessa è debito! E’ online sul blog (LINK IN BIO) la ricetta di questi meravigliosi e sofficissimi plumcake in versione mini ai mirtilli e limone, senza zucchero, senza burro e senza glutine ma in compenso con diversi ingredienti segreti, uno dei quali è l’olio evo che si sposa perfettamente con il sapore del limone! Potrebbero essere il dolce più buono mai fatto! Sì sì lo so, c’è da accendere il forno, ma tanto io ho anche i fornelli elettrici che scaldano di maledetto e caldo per caldo meglio avere almeno questi bei plumcake  pronti per la colazione di domani!
🇺🇸 Sugar free, gluten free and butter free blueberries & lemon plumcake! With evoo instead of butter, that matches perfectly with lemon flavour, these plumcake are tremendously fluffy and soft, not dry at all, and I believe they are the most delicious baked good I’ve made in a while! I knew, it’ too hot for the oven, but people I’ve got electric stove so… my kitchen is already a Hell! At least we can suffer from the hot but eat these plumcake for breakfast! •
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About Me

Chiara Gavioli nasce e cresce a Milano dove frequenta la facoltà di Medicina e Chirurgia. Verso la fine del suo percorso universitario decide di cambiare carriera e dedicarsi completamente alla cucina e alla fotografia di food, tramite il suo blog Mangio Quindi Sono, aperto nel 2014. Ora vive nella campagna mantovana con suo marito, adora collezionare props e stilare liste di cose da fare.Nella sua dispensa non mancano mai miso tahine e avocadoQui trovate ricette salutari, consigli e trucchi per mangiare sano con piatti bilanciati ma deliziosi e che appaghino anche la vista. Mangiare sano non è mai stato così bello, e la vita è troppo corta per mangiare cibo brutto. Mangio quindi Sono vuole essere un luogo inclusivo quindi trovate ricette onnivore così come vegan, gluten free così come dairy free. Ma niente detox e nessun dogma assoluto.

La mia gallery su Healthy Aperture

my healthy aperture gallery

La mia gallery su Foodgawker

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Chili con carne low fat (con ingrediente segreto)

Chili con carne low fat, una ricetta semplicissima anche se con una lunga lista ingredienti tra cui quello segreto: il cioccolato! 

Avete gente a cena? Volete fare una serata in stile (vagamente) tex mex? Questo chili con carne low fat fa al caso vostro,  tanti ingredienti ma una preparazione che vi porterà via solo qualche minuto di lavoro perchè per fare un chili con carne low fat delizioso e profumato servono solo due cose: una cottura lenta e… un ingrediente segreto, il cioccolato! Avete letto bene, cacao e cioccolato, può sembrare strano e invece è un ingrediente tipico del chili con carne, provate e non pentitevi! 

Piatto di chili con carne low fat con riso, lime, coriandolo e mais

La mia versione “semplificata” del chili con carne

Innanzitutto, per i profani, chili CON carne  e non chili DI carne non è un errore, si dice proprio così anche in spagnolo, e in inglese mantengono la medesima frase, lo dico perchè io all’inizio non riuscivo a capire perchè mai dicessero “con”. Buffo, no? Detto questo, a parte il nome la mia versione di tradizionale non ha quasi nulla, è una versione estremamente semplificata – sì gli ingredienti sono tanti perchè ci sono tante spezie ma sono tutte facilmente reperibili nei supermercati ben forniti! – di una ricetta, quella del chili con carne, che in realtà è come dire “ragù” da noi: ogni zona ne ha una sua variante (e ovviamente giurano sia l’originale!) e anzi ogni mamma di famiglia ha una sua ricetta segreta. E precisiamo, il chili è una ricetta del Messico del Nord ma soprattutto del Texas del sud, quindi propriamente una ricetta tex-mex e non sudamericana! Gli ingredienti cambiano a seconda della persona a cui chiedete la ricetta, ma il comun denominatore, che ho voluto mantenere, è la cottura lunga, che rende teneri e succulenti anche pezzi di carne poco nobili, ricchi di collagene, altrimenti duri e poco appetibili, esattamente come il nostro spezzatino! 

Se volete avere qualche altra idea di cucina caraibica / centro americana / sudamericana / ispanica, con la consapevolezza di compiere un abominio mettendo insieme tutte queste tradizioni culinarie in realtà ben diverse tra loro, vi suggerisco di provare la mia zuppa di fagioli neri e patate dolci in stile cajun, oppure la mia bowl cubana con dei tostones che vi giuro fanno paura da quanto sono buoni!

Piatto di chili con carne low fat con ingrediente segreto cioccolato

Come potete servire questo chili di carne low fat? 

Innanzitutto potete servire il chili con carne piuttosto denso, come ho fatto io, oppure lasciarlo più brodoso, simile a una zuppa. It’s up to you. Poi potete personalizzarlo con tanti accompagnamenti diversi, anzi è una di quelle ricette che in inglese si definiscono “crowd pleasing”, ossia perfetto per sfamare un gran numero di persone. In pratica se avete tanti ospiti a cena voi preparate il chili con carne low fat, lo mettete in tavola, ci piazzate accanto tanti accompagnamenti diversi e poi lasciate che ogni commensale si serva e si componga il piatto come meglio preferisce. Tra gli accompagnamenti perfetti per servire il chili – tutti di grande impatto visivo e scarsa se non nulla preparazione richiesta – io vi propongo: 

  • riso basmati (o simile) anche integrale semplicemente cotto al vapore per assorbimento magari con un filo di olio di cocco che si sposa benissimo con il chili 
  • tortillas di mais sbriciolate o se volete fare i salutisti mini gallette di mais triangolari sbriciolate
  • pannocchie di mais fresco grigliato 
  • yogurt greco a sostituzione della tradizionale sour cream servita solitamente con il chili di carne classico 
  • feta (a mimare il “queso” sudamericano) o altro formaggio a scelta, anche low fat 
  • “salsa fresca” messicana, fatta di pomodori e cipolla tagliati a dadini conditi con lime, coriandolo, olio e sale (qui trovate una mia ricetta alternativa ) 
  • fettine o dadini di avocado 
  • jalapenos a fettine, quelli nei barattoli di vetro già pronti 
  • fette di lime 
  • peperoni grigliati sfilettati 
  • coriandolo fresco 
  • tortillas calde 

Ovviamente a seconda delle scelte il pasto sarà più o meno low fat, ma qui sta il bello: ognuno sceglie il suo! 

Piatto di chili con carne low fat con ingrediente segreto cioccolato

A chi è dedicato questo chili con carne low fat? 

  • a chi ama le cotture lente, lunghe e amorevoli
  • a chi deve sfamare una truppa, anzi un esercito e vuole qualcosa di facile che ognuno possa personalizzare
  • a chi segue una carb cycling ed è stufo di mangiare pasta (che poi, è possibile davvero stufarsi di mangiare pasta? secondo me no!) 

Ed ecco la ricetta:

Chili con carne low fat
Serves 4
Per la base del chili
  1. 1 cucchiaino di semi di cumino macinati
  2. 1 cucchiaino di peperoncino chipotle (o altro)
  3. 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati
  4. 2 cucchiaini pieni di paprika affumicata
  5. 1 cucchiaio di origano essiccato
  6. 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  7. 1/2 cucchiaino di aglio essiccato
  8. 1 cucchiaio di cacao
  9. 1 cucchiaio di olio evo o di cocco
  10. 1 gambo di sedano
  11. 1 carota
  12. 1 cipolla
Per il chili di carne
  1. 500 gr di manzo magro (macinato o a bocconcini)
  2. 250 gr di fagioli rossi o neri già cotti
  3. una tazzina di passata di pomodoro
  4. 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  5. brodo vegetale
  6. 15 gr di cioccolato fondente all'81%
Per accompagnare (a scelta)
  1. riso basmati o jasmin anche integrale
  2. coriandolo fresco
  3. pezzetti di chips di mais o di tortillas o di gallette di mais
  4. mais fresco grigliato
  5. yogurt greco
  6. feta low fat
  7. fettine di lime da spremere al momento
  8. fette di avocado
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Instructions
  1. Scaldate in un wok o in un tegame tutte le spezie facendole tostare bene, quando sono tostate aggiungete cipolla sedano e carota tagliate a pezzetti non grossi ma nemmeno troppo piccoli e mezzo bicchiere d'acqua con 1 cucchiaio d'olio evo o di cocco.
  2. Fate stufare il tutto per qualche minuto finchè le verdure non si ammorbidiscano poi aggiungete la carne e fatela "rosolare" mescolando con un cucchiaio di legno fino a che il macinato non si sia ben separato, a questo punto aggiungete il brodo vegetale fino a coprire tutta la carne
  3. Aggiungete la salsa worcestershire e la passata di pomodoro, salate e l asciate sobbollire a fuoco medio basso per circa 45 minuti, aggiungendo brodo eventualmente
  4. Trascorsi i 45 minuti aggiungete i fagioli già cotti e il cioccolato e cuocete ancora per circa 15 minuti
  5. Servite caldo con gli accompagnamenti scelti
Notes
  1. Le dosi di spezie segnalate fanno un chili speziato e profumato ma non piccante e non troppo deciso, adatto a chi non è molto avvezzo ai piatti speziatissimi, se lo volete più carico aumentate tutte le dosi, in particolare quelle del peperoncino chipotle e della paprika
  2. Come tutti gli stufati il giorno dopo è ancora più buono quindi potete prepararlo la sera prima e scaldarlo il giorno dopo
  3. Al posto della carne trita potete usare pezzettini di manzo adatto allo spezzatino
  4. Se volete evitare completamente i grassi vi suggerisco di provare la cottura nella slow cooker!
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🇺🇸 Let’s make a list of what we are willing to do for a slice of this vegan gluten free chocolate & blueberries cheesecake. I begin: extra cardio session (but no more than 40 minutes… c’mon it’s vegan!); a latin text translation (from Caesar, not Cicero); a blood draw for complete screening; a iron session for all my shirts; a rereading of See Under: Love by Grossman (the heaviest book I’ve ever read); a chicken and egg whites meal. Why do people say they are less hungry during summer?  It can’t be true, it’s obv a myth like Lock Ness monster! •
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🇺🇸 It’s called “fougasse” and it’s the french name for our Italian focaccia, but with a super fancy shape. And it’s equally delicious. Ok, I may have a personal emotional preference for our Ligurian “fugasse” since I’ve spent all my summers in Liguria for the first 20 years of life, BUT, this one was incredibly crunchy on the outside and fluffy in the inside. And God, it smelled soooo good! Currently dreaming on it. •
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🇺🇸 No oven needed here people. This super easy and quick quinoa tabbouleh salad is the perfect summer gluten free and vegan dish! Quinoa,  raw veggies, fresh herbs and some roasted spiced chickpeas and the dinner is on the table! •
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  • / ENG BELOW / 🇮🇹 La stagione delle ciliegie dura pochissimo quindi bisogna approfittarne! Preparatevi perché ho ancora almeno due ricette in serbo per voi oltre a questa! E poi chi l’ha detto che si possono usare solo per i dolci? Ad esempio io le ho arrostite con il timo e le ho messe su bruschette di pane grigliato con caprino fresco, una goduria indimenticabile e una cena veloce (o un aperitivo alternativo per stupire gli ospiti!). Swipe a destra per avere la ricetta completa da salvare! E w le bruschette sempre e comunque! 🇺🇸 Cherry’s season is soo short! We should take advantage of it untile we can! Bare yourself because I’ve got two more cherries recipes in my pocket for you in the next days! And who told they are just for desserts? I love adding fresh fruits to my meals and savoury dishes too! Like these thyme roasted cherries and goad cheese grilled bread bruschetta! Swipe right for the (super easy) recipe to save! (styling inspired by a photo from the wonderful @wellseasonedstudio )
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  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Se mi chiedeste di esprimere un desiderio in questo momento (oltre a mangiare senza ingrassare e ricevere una sostanziosa eredità multimilionaria) direi sicuramente che vorrei tornare indietro a questo esatto momento, quando ho sfornato questa meravigliosa, lussuriosa, godereccia ma incredibilmente sana pasta all forno vegetariana con burrata affumicata. Innanzitutto per la pasta al forno, e poi perché c’erano 18 gradi. Stavo in maglioncino e c’era una luce stupenda per le foto. Ricordo a tutti che ho più diritto degli altri a lamentarmi del caldo perchè io quando era #maggiembre esultavo e ne ho le prove nelle caption! 🇺🇸 Make a wish. Besides eating everything I want without getting fat and a large inheritance, my biggest wish would be going back to that very day I made this smoked burrata & veggies pasta bake.  First of all because I ate those crunchy and creamy voluptuous and healthy pasta,  but also because it was 18°celsius and I was wearing a sweater. And the light for shooting was freaking amazing! •
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