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  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Ormai è inevitabile. La senti nell’aria, ne percepisci l’imminenza, ti senti impotente perchè nulla puoi fare per impedirne l’arrivo. E’ l’estate amici. E’ il caldo soffocante. Che voi desiderate ma che io temo e aborro. L’unica cosa positiva dell’estate per me sono gli aperitivi con gli amici, complice la luce che dura più a lungo e il riunirsi verso il tramonto per cercare refrigerio al caldo diurno, magari con una corona o un gin tonic (@momacy_food già sai) e qualche crostino con il mio hummus di piselli e il mio pesto di pomodori secchi! Bruschette colorate ed è subito estate! Trovate la ricetta sempre nel link in bio se scorrete
🇺🇸 It’s inevitable. I can feel it in the air, i can feel it coming, I feel powerless because there is nothing I can do to prevent it. I’m talking about summer people, you know it. The heat. The sweat. OMG I’m already shaking in fear! The only good thing of summer is… cocktail party or happy hour with friends! A good corona beer or a gin tonic are the perfect way to end an endless day of work in the heat of summer, and if you pair your drink with some peas hummus and dried tomatoes toasted bread, it’s even better! •
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#mangioquindisono #mangiosano #summeriscoming #peashummus #happyhour #quickandhealthy #thekitchn #healthychoices #appetitejournal #bonapeti #livethelittlethings #fotointavola #eatcaptureshare #instayum #shareyourtable #IFPgallery #imasomartha #naturallight #embracingtheseasons #saveurmag #huffposttaste #foodtographyschool #vegansofig #eatclean # makeitdelicious #flatlayfood #eatprettythings
  • / ENG  IN FIRST COMMENT / 🇮🇹 Quante volte mi sono lamentata della mia totale incapacità con i lievitati? Tante, lo so. A quanto pare però l’unico problema era che… non avevo l’attrezzatura giusta! Infatti da quando in casa Mangio Quindi Sono  è entrata il robot da cucina in edizione Regina di Cuori di @kitchenaiditaly qui sforno almeno una focaccia a settimana, e qualcuno di voi avrà sbirciato i miei primi croissant nelle stories del weekend! Come non innamorarsi delle cose fatte in casa? Se poi si condivide i lievitati con amici e colleghi è ancora più bello, come nel pranzo a casa di Lidia di @nonsolofood che abbiamo organizzato qualche settimana fa, per il nostro #thecooksclub tutto a base delle ricette trovate nel bellissimo libro di @thecooksatelier! Io ho preparato queste pissaladière in versione moderna, profumatissime e facilissime, impastate con il nuovo KicthenAid Artesian, nella edizione limitata per i 100 anni dell’azienda. Anche  @nonsolofood @carlottaeilbassotto e @lammaigal hanno preparato un piatto tratto da quel volume a dir poco meraviglioso, andate SUBITO a vedere sui loro profili quali piatti hanno scelto! Abbiamo pranzato su una tavola piena di stupende peonie allestita dalla bravissima Carolina @ouifleurs (che se dovete sposarvi io un pensierino ai suoi allestimenti lo farei eh). Insomma una giornata meravigliosa, fatta solo di cose belle. Per la ricetta e qualsiasi altro dettaglio - e tante altre foto! - trovate tutto nel link in bio! (grazie @lammaigal per le ultime quattro foto!) •
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#mangioquindisono #kitchenaiditalia #kichenaid #ad #queenofhearts #MakingHistory100 #thecooksclub #thecooksatelier #pissaladière #eatcaptureshare #foodtographyschool #foodphotography #frenchfood #eattheworld #lievitati #springcooking #IFPgallery #naturallight #feliceadesso #fotointavola #flashofdelight #eatprettythings #epicurious #saveurmag #foodphotography #foodstyling #fromscratch
  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Ve l’avevo fatta sbirciare qualche tempo fa questa ricetta, sul libro “Le spezie della salute in cucina” di @dancingchefnatasha, che vi consiglio spassionatamente ed è giunto il momento di farvela vedere visto che qualcuno mi aveva chiesto ricette per usare i ravanelli, verdura che nemmeno a me entusiasma granché! Quindi ecco un’idea per un antipasto super sano, sfizioso e perfetto anche per vegetariani e vegani! ⁣
Tagliate i ravanelli sottili e conditeli con un buon pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero e un paio di cucchiai di aceto di mele o di melograno⁣
Tagliate del pane integrale di farro o di segale a tartine e  tostatele⁣
Schiacciate dell’avocado e conditelo con sale olio e limone⁣
Spalmate un po’ di avocado su ogni tartina, aggiungete i ravanelli in salamoia, completate con pepe rosa e pepe nero macinati freschi⁣
Se volete completate con della feta sbriciolata ⁣
🇺🇸 I gave you a sneak peak of this recipe in my stories a few weeks ago, on @dancingchefnatasha cookbook Spice Health Heroes, and today I decided to share it here, because it’s a very simple idea for some healthy vegan appetiser, perfect for dinner party! And it features radishes, that, let’s admit it, aren’t the most easy veggie to cook with⁣
Cut the radishes into thin slices and season them with some salt, 1 tsp sugar and 2 or 3 tbs of apple or pomegranate vinegar ⁣
Cut some spelt or rye bread into slices and toast them ⁣
Crush an avocado and season it with evoo, salt and lemon juice⁣
Spread some avo on the bread, add the picked radishes and season with freshly grated pink and black pepper ⁣
Optional:  feta. ⁣
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#mangioquindisono #healthyappetizerideas #vegansofig #eatcleanrecipes #eatyourspices #spicehealthheroes #spices #eatrealfood #eatsimple #avolovers #radishes #IFPgallery #foodtographyschool #foodfluffer #naturallight #foodstyling #goopmake #powerfoodie #epicurious #eeeeeats #inmykitchen #saveurmag #huffposttaste #livewellcaptured #thatsdarling #hautecuisines #getminimal
  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Come vi avevo anticipato e promesso nelle stories, c’è una nuova ricetta sul blog e contiene due degli ingredienti stagionali che mi avete segnalato nelle domande del questionario di qualche giorno fa: fave e agretti. Quanto sono buone le fave? E dentro queste polpette speziate di vitello ancora di più! In trenta minuti portate in tavola una cena sana,  senza glutine, senza latticini, facilissima ma soprattutto deliziosa, perché ispirata a una ricetta di @ottolenghi ! Trovate il link alla ricetta in bio! 🇺🇸 As I promised in my stories a few days ago here it is a recipe featuring spring product such glassowort and broad beans! These tremendously easy, healthy and quick to make veal meatballs will become your go to recipe for weekday dinners! The recipe is adapted from one by @ottolenghi I found on Jerusalem book, so don’t doubt it will be delicious! •
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#mangioquindisono #senzaglutine #polpettelovers #meatballs #agretti #spingcooking #springiscoming #myseasonaltable #eattheworld #saveurmag #eatyourgreens #eatyourprotein #don_in_cucina #thehub_food #foodtographyschool #eatcaptureshare #belightinspired #eatcleanrecipes #eatrealfood #imsomartha #onmytable #eatprettythings #lifeandthyme
  • / ITA BELOW / 🇺🇸 I have this healthy chocolate chip cookies recipe  by @thewoodenskillet on my bucket list (aka my pinterest secret board “coming soon”) since forever, basically. I knew this recipe would have rock it, I knew it even just looking at Erin’s delicious and super yummy photos, and I wasn’t wrong. I baked these little beauties ad few weeks ago but I need to re-bake them as soon as possibile  because they are sooo soft and smell sooo good! And plus they are basically made from fruits and veggies (banana, zucchini, applesauce, spinach and carrots!), so… cookies that count like one of our five a day! Isn’t it the best news so far? 🇮🇹 Qualche tempo fa avevo una voglia incredibile di preparare dei biscotti cioccolatosi, e mi sono messa a scartabellare su pinterest finché non mi sono ricordata che avevo salvato tempo fa una ricetta che mi aveva subito colpito di Erin di @thewoodenskillet, dei biscotti bellissimi praticamente fatti di frutta e verdura! Sì perché nell’impasto ci sono spinaci, zucchine, carote, applesauce e banana! Sono super morbidi e profumatissimi e soddisfano un sacco palato e pancia! Cercateli sul suo blog! •
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#mangioquindisono #mangiosano #thenewhealthier #healthycookie #5aday #eatyourveggies #chocolatechipscookies #nationalchipcookiesday #belightinspired #foodtographyschool #huffposttaste #vscofood #thekitchn #eatcaptureshare #foodfluffer #thebakedfeed #bakersgonnabake #foodstyling #naturallight #onmytable #flatlaytoday #eatcleanrecipes #fromscratch #imsomartha #getminimal
  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Quanto vorrei cenare con questi falafel non fritti! E dell’hummus! Ho un sacco voglia di hummus!  Tutti si lamentano di questo tempo e lo chiamano “maggiembre” ma io vivo felice nel mio maglioncino di cotone e il mio piumino di notte e non rimpiango affatto il caldo. Tanto ha tempo di fare caldo. Ben tre lunghissimi mesi. In cui nessuno di voi che si sta lamentando di questo maggiembre avrà il diritto di dire alcunché anche se fanno 39 gradi. Così per dire. 🇺🇸 OMG I would die right now to have these baked falafels for dinner tonight! And hummus. I’m craving hummus so much today! Btw here it’s been very cloudy, rainy and kinda cold  in the last few weeks and everybody around me is complaining about it. Silly people. We have plenty of time in the next few months for enjoying (or crying and blaming) hot weather! And with “we” I mean “me” ‘cause you, cold-weather-haters, def won’t be entitled to complain when in July it will be 39° C. So, let it be cloudy for today. •
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#mangioquindisono #mangiosano #bakedfalafels #eatyourfiber #falafel #eatheworld #fromscratch #cookmagazine #fooditaly #onthetable #flatpayfood #cuisinetheworld #wholesome #healthyfoodie #eatcleanrecipes #thenewhealthy #celebratehealthier #makefoodfeelgood #foodforsoul #yuminthetum #imsomartha #plantforward #buzzfeedfood
  • /ENG BELOW/ 🇮🇹 Nuovo post! E c’è da festeggiare perché oggi il blog compie 5 anni! L’anno scorso oggi festeggiavamo (oltre al mio imminente anniversario di matrimonio) anche il 4a compleanno del blog e il 100° post, quest’anno invece i post sono arrivati a 187! In un solo anno ho quasi triplicato il volume di pagine del sito! E come festeggiare se non con una torta? Magari una cheesecake al cioccolato e mirtilli, cosa dite? E se vi dicessi che questa cremosa e deliziosa lussuriosa cheesecake è vegana e senza glutine? Ci credereste? No? Allora andate a guardare sul blog!!! Link della ricetta in bio! 🇺🇸 Let’s celebrate! Today it’s my blog’s birthday! 5 years of recipe development, testing, shooting, editing and food writing! And best part is, last year I posted on this day my 100th post on the blog, and today I’m posting the 187th! This means in one only year I almost doubled my post number! Yay! And best part is I’ve a chocolate and blueberries cheesecake to celebrate! Ok, no sorry, best part is that this cheesecake is vegan and gluten free! Yess! But of course super rich anche creamy in the filling! And look at those brilliant and intense colours! Awwww
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  • /ENG BELOW/ 🇮🇹 Oggi sono andata in un posto bellissimo, a casa di @nonsolofood, regno incontrastato di @corgi_bruno diciamolo, per partecipare a un progetto uber figo di cui pubblicheremo tutto a breve, sono tornata a casa stanca morta ma felice! E mentre aspettate altre notizie al riguardo beccatevi questo reshooting! Una delle primissime ricette che avevo pubblicato sul blog nel 2014, le cui foto originali erano sì appetitose ma… completamente fuori fuoco!!! Shame, shame, shame!  Sembra un piatto difficilissimo invece questi soba con verdure e polpo deliziosamente caramellati sono pronti in meno di mezzora, giuro!  E sono pure sani! Vi rimetto la ricetta nel link in bio!
🇺🇸 Today I’ve spent my day in Milan with some amazing colleagues at @nonsolofood home (well, her dog @corgi_bruno kingdom actually) working on a wonderful project. I can’t spill the beans yet but you can have a sneak peek in the stories. Meanwhile why don’t you make this wonderful caramelised octopus and veggies soba noodle? Less than 30 minutes to make and it’s even healthy! Easy, healthy and delicious is the best combo, isn’t it? •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Altra foto nuova per ricetta vecchia! In realtà non così vecchia, leggevo il post che ho scritto quando ci eravamo sposati da poco e dentro di me dicevo, ma come solo due anni fa? A me sembra passata un’eternità! Comunque	sia, questa è una ricetta da salvarvi perché è super super semplice ma fa la sua porchissima figura: vellutata di asparagi e porri allo zafferano! Con qualche guarnizione diventa un piatto perfetto anche per una cena tra amiche da tanto è bello, oltre che buono! La ricetta è già gluten free (e possiamo considerarla low carb) e può essere trasformata in vegana e senza latticini facilmente, nel link in bio trovate tutto quanto! 🇺🇸 Another new photo for an old recipe. Ok not that old actually: while I was reading the post about this recipe this morning I was surprised to read I wrote it a few days after getting married! How is it possibile? Only two years ago? If feels like an eternity to me! Maybe because I’ve learned so much after taking the original photo of this velvet asparagus and leeks saffron soup! The original photo wasn’t that bad, but this one fits more my style now! •
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About Me

Chiara Gavioli nasce e cresce a Milano dove frequenta la facoltà di Medicina e Chirurgia. Verso la fine del suo percorso universitario decide di cambiare carriera e dedicarsi completamente alla cucina e alla fotografia di food, tramite il suo blog Mangio Quindi Sono, aperto nel 2014. Ora vive nella campagna mantovana con suo marito, adora collezionare props e stilare liste di cose da fare.Nella sua dispensa non mancano mai miso tahine e avocadoQui trovate ricette salutari, consigli e trucchi per mangiare sano con piatti bilanciati ma deliziosi e che appaghino anche la vista. Mangiare sano non è mai stato così bello, e la vita è troppo corta per mangiare cibo brutto. Mangio quindi Sono vuole essere un luogo inclusivo quindi trovate ricette onnivore così come vegan, gluten free così come dairy free. Ma niente detox e nessun dogma assoluto.

La mia gallery su Healthy Aperture

my healthy aperture gallery

La mia gallery su Foodgawker

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Insalata di bulgur e pesche grigliate, rucola, vinaigrette

Due ricette con le pesche di seguito! Anche perchè la stagione non durerà ancora molto! Oggi vi propongo una cosa strana che poi tanto strana mica è: un’insalata di bulgur e pesche grigliate, per tirarne fuori gli aromi in cottura, rucola, vinaigrette all’aceto balsamico e formaggio di capra.  E l’arte del compromesso. Cioè quando scendere a compromessi e quando no. 

Ingredienti dell'insalata di bulgur di soia, pesche grigliate, rucola e vinaigrette

Si scende a compromessi quando tu avevi in mente questo piatto preciso spiccicato anche se a te l’aceto balsamico fa venire i brividi da quanto ti fa schifo. E tuo marito detesta le pesche e il formaggio di capra. Ma questo era il piatto che volevo e questo è il piatto che ho preparato; io sono scesa a compromessi assaggiandolo con la vinaigrette, che devo dire ha il suo perchè e l’ho apprezzata nonostante il mio odio per gli aceti (al plurale!), e mio marito è sceso a compromessi scartando dal proprio piatto le tre fette di pesca che erano finite dentro. Il formaggio di capra non gliel’ho neppure messo altrimenti mi accusa di tentare di avvelenarlo.  Non sono invece scesa a compromessi con la rucola, come ho raccontato una settimana fa nelle stories su instagram: sono uscita apposta per comprarla, era esaurita nel primo supermercato, entrambi i miei fruttivendoli erano chiusi ma io dovevo avere per forza la mia rucola dunque sono entrata in un centro commerciale, apposta solo per comprare 1 euro di rucola. Tempo perso: 45 min. In pratica facevo prima a coltivarmene un quintale. 

Mescolata agli ingredienti dell'insalata di bulgur di soia, pesche grigliate, rucola e vinaigrette

A parte questi aneddoti pressochè inutili, questa insalata di bulgur e pesche grigliate è una bomba, me lo dico da sola. La cosa assurda è che tanto detesto le insalate estive quanto amo quelle autunnali, lo so sono strana io. Così come tutte quelle che preparo (come questa ai cavoletti di bruxelles e pere, o questa alla zucca arrostita ceci neri e farro)  anche questa insalata ha una componente dolce e una sapida, una croccante e una morbida, con quel tocco di acido che serve sempre. Perchè la vita è fatta di contrasti, e sono i contrasti a renderla interessante. La vita e l’insalata.  

Una piccola nota a margine del bulgur . Il bulgur di per sè è una sorta di couscous grossolano di grano precotto, infatti è tradotto con “grano spezzato” ed è formato da chicchi di grano duro integrale germogliato ed essiccato, tipico della zona della Turchia. In quanto tale contiene glutine e valori di carboidrati simili al grano normale. Esistono altri tipi di bulgur, quello di farro e quello di kamut ad esempio, e diverse “grandezze” del chicco, io però avevo in casa del bulgur di soia (comprato non so bene dove e perchè) che mi fissava da qualche mese e ho pensato fosse l’occasione adatta a utilizzarlo. La diversità rispetto al bulgur normale oltre alla cottura più veloce sta nei valori nutrizionali: essendo composto appunto da soia avremo un bulgur a basso contenuto di carboidrati, alto contenuto di proteine e grassi e calorie leggermente maggiori. Ecco perchè ho taggato questo post come low carb e senza glutine: il bulgur di soia è un ottimo sostituto ai cereali per i giorni low carb (ma non abusatene! 40/50 gr sono la porzione consigliata!), ma se avete del bulgur tradizionale in questa ricetta andrà benissimo, solo seguite le istruzioni per la cottura che trovate sul vostro bulgur! 

Insalata di bulgur e pesche grigliate, rucola, vinaigrette

 

Insalata di bulgur con pesche grigliate, rucola e vinaigrette
Serves 4
Ingredients
  1. 200 gr di bulgur di soia
  2. 1 cipolla rossa
  3. 2 cucchiaini di spezie per couscous
  4. 2 pesche gialle non troppo grosse
  5. due manciate abbondanti di rucola
  6. 200 gr di primo sale di capra
  7. due o tre cucchiai di semi di zucca
  8. un avocado
Per la vinaigrette
  1. due cucchiai di olio evo
  2. due cucchiai di aceto balsamico
  3. un cucchiaio di miele
  4. un cucchiaino di timo tritato
  5. mezzo cucchiaino di senape di digione
  6. mezzo spicchio d'aglio grattuggiato
  7. sale e pepe
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Instructions
  1. Tritate fine la cipolla rossa, mettetela in un tegame con le spezie e un cucchiaio di olio, poi fate stufare a fuoco basso per circa 10/15 minuti fino a ottenere delle cipolle caramellate, tenere e lucide
  2. Aggiungete il bulgur, fate tostare, poi aggiungete il doppio del volume in acqua salata e portate a bollore
  3. Cuocete per circa 10 minuti o fino ad assorbimento totale dei liquidi
  4. Nel frattempo tagliate le pesche a fettine e grigliatele
  5. Preparate la vinaigrette emulsionando tutti gli ingredienti
  6. Fate raffreddare il bulgur e le pesche, assemblate poi l'insalata di bulgur unendo le pesche, la rucola, il primo sale spezzettato e l'avocado a fettine
  7. Condite con la vinaigrette e servite freddo
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🇺🇸 It’s inevitable. I can feel it in the air, i can feel it coming, I feel powerless because there is nothing I can do to prevent it. I’m talking about summer people, you know it. The heat. The sweat. OMG I’m already shaking in fear! The only good thing of summer is… cocktail party or happy hour with friends! A good corona beer or a gin tonic are the perfect way to end an endless day of work in the heat of summer, and if you pair your drink with some peas hummus and dried tomatoes toasted bread, it’s even better! •
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  • / ENG  IN FIRST COMMENT / 🇮🇹 Quante volte mi sono lamentata della mia totale incapacità con i lievitati? Tante, lo so. A quanto pare però l’unico problema era che… non avevo l’attrezzatura giusta! Infatti da quando in casa Mangio Quindi Sono  è entrata il robot da cucina in edizione Regina di Cuori di @kitchenaiditaly qui sforno almeno una focaccia a settimana, e qualcuno di voi avrà sbirciato i miei primi croissant nelle stories del weekend! Come non innamorarsi delle cose fatte in casa? Se poi si condivide i lievitati con amici e colleghi è ancora più bello, come nel pranzo a casa di Lidia di @nonsolofood che abbiamo organizzato qualche settimana fa, per il nostro #thecooksclub tutto a base delle ricette trovate nel bellissimo libro di @thecooksatelier! Io ho preparato queste pissaladière in versione moderna, profumatissime e facilissime, impastate con il nuovo KicthenAid Artesian, nella edizione limitata per i 100 anni dell’azienda. Anche  @nonsolofood @carlottaeilbassotto e @lammaigal hanno preparato un piatto tratto da quel volume a dir poco meraviglioso, andate SUBITO a vedere sui loro profili quali piatti hanno scelto! Abbiamo pranzato su una tavola piena di stupende peonie allestita dalla bravissima Carolina @ouifleurs (che se dovete sposarvi io un pensierino ai suoi allestimenti lo farei eh). Insomma una giornata meravigliosa, fatta solo di cose belle. Per la ricetta e qualsiasi altro dettaglio - e tante altre foto! - trovate tutto nel link in bio! (grazie @lammaigal per le ultime quattro foto!) •
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  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Ve l’avevo fatta sbirciare qualche tempo fa questa ricetta, sul libro “Le spezie della salute in cucina” di @dancingchefnatasha, che vi consiglio spassionatamente ed è giunto il momento di farvela vedere visto che qualcuno mi aveva chiesto ricette per usare i ravanelli, verdura che nemmeno a me entusiasma granché! Quindi ecco un’idea per un antipasto super sano, sfizioso e perfetto anche per vegetariani e vegani! ⁣
Tagliate i ravanelli sottili e conditeli con un buon pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero e un paio di cucchiai di aceto di mele o di melograno⁣
Tagliate del pane integrale di farro o di segale a tartine e  tostatele⁣
Schiacciate dell’avocado e conditelo con sale olio e limone⁣
Spalmate un po’ di avocado su ogni tartina, aggiungete i ravanelli in salamoia, completate con pepe rosa e pepe nero macinati freschi⁣
Se volete completate con della feta sbriciolata ⁣
🇺🇸 I gave you a sneak peak of this recipe in my stories a few weeks ago, on @dancingchefnatasha cookbook Spice Health Heroes, and today I decided to share it here, because it’s a very simple idea for some healthy vegan appetiser, perfect for dinner party! And it features radishes, that, let’s admit it, aren’t the most easy veggie to cook with⁣
Cut the radishes into thin slices and season them with some salt, 1 tsp sugar and 2 or 3 tbs of apple or pomegranate vinegar ⁣
Cut some spelt or rye bread into slices and toast them ⁣
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Optional:  feta. ⁣
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  • / ENG BELOW / 🇮🇹 Come vi avevo anticipato e promesso nelle stories, c’è una nuova ricetta sul blog e contiene due degli ingredienti stagionali che mi avete segnalato nelle domande del questionario di qualche giorno fa: fave e agretti. Quanto sono buone le fave? E dentro queste polpette speziate di vitello ancora di più! In trenta minuti portate in tavola una cena sana,  senza glutine, senza latticini, facilissima ma soprattutto deliziosa, perché ispirata a una ricetta di @ottolenghi ! Trovate il link alla ricetta in bio! 🇺🇸 As I promised in my stories a few days ago here it is a recipe featuring spring product such glassowort and broad beans! These tremendously easy, healthy and quick to make veal meatballs will become your go to recipe for weekday dinners! The recipe is adapted from one by @ottolenghi I found on Jerusalem book, so don’t doubt it will be delicious! •
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  • /ENG BELOW/ 🇮🇹 Nuovo post! E c’è da festeggiare perché oggi il blog compie 5 anni! L’anno scorso oggi festeggiavamo (oltre al mio imminente anniversario di matrimonio) anche il 4a compleanno del blog e il 100° post, quest’anno invece i post sono arrivati a 187! In un solo anno ho quasi triplicato il volume di pagine del sito! E come festeggiare se non con una torta? Magari una cheesecake al cioccolato e mirtilli, cosa dite? E se vi dicessi che questa cremosa e deliziosa lussuriosa cheesecake è vegana e senza glutine? Ci credereste? No? Allora andate a guardare sul blog!!! Link della ricetta in bio! 🇺🇸 Let’s celebrate! Today it’s my blog’s birthday! 5 years of recipe development, testing, shooting, editing and food writing! And best part is, last year I posted on this day my 100th post on the blog, and today I’m posting the 187th! This means in one only year I almost doubled my post number! Yay! And best part is I’ve a chocolate and blueberries cheesecake to celebrate! Ok, no sorry, best part is that this cheesecake is vegan and gluten free! Yess! But of course super rich anche creamy in the filling! And look at those brilliant and intense colours! Awwww
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  • /ENG BELOW/ 🇮🇹 Oggi sono andata in un posto bellissimo, a casa di @nonsolofood, regno incontrastato di @corgi_bruno diciamolo, per partecipare a un progetto uber figo di cui pubblicheremo tutto a breve, sono tornata a casa stanca morta ma felice! E mentre aspettate altre notizie al riguardo beccatevi questo reshooting! Una delle primissime ricette che avevo pubblicato sul blog nel 2014, le cui foto originali erano sì appetitose ma… completamente fuori fuoco!!! Shame, shame, shame!  Sembra un piatto difficilissimo invece questi soba con verdure e polpo deliziosamente caramellati sono pronti in meno di mezzora, giuro!  E sono pure sani! Vi rimetto la ricetta nel link in bio!
🇺🇸 Today I’ve spent my day in Milan with some amazing colleagues at @nonsolofood home (well, her dog @corgi_bruno kingdom actually) working on a wonderful project. I can’t spill the beans yet but you can have a sneak peek in the stories. Meanwhile why don’t you make this wonderful caramelised octopus and veggies soba noodle? Less than 30 minutes to make and it’s even healthy! Easy, healthy and delicious is the best combo, isn’t it? •
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