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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Domani è Pasqua e noto dalle stories che siete tutti impegnati nei preparativi, io invece oggi e domani non cucino! Siamo ospiti dei miei suoceri, ho chiesto di partecipare con qualche antipasto ai preparativi ma mi hanno detto che questa volta preparano loro (non mi lamento affatto anche perchè l’agnello dei miei suoceri è qualcosa di superlativo!) Quindi preparerò solo le uova ripiene nella versione sana che avevo postato l’anno scorso e via! Anche perchè è stata una settimana decisamente impegnativa, non so se avete notato ma ho pubblicato bene 6 ricette in 7 giorni sul blog, per il mio metaforico Brunch di Pasqua, e oggi finalmente siamo arrivati alla fine con il dolce! Ve l’avevo spoilerato qualche giorno fa, è un crumble di fragole e rabarbaro con crema pasticciera, completamente senza glutine e dolcificato con miele! Non è bellissimo quel rosa? Ricetta nel link in bio! 🇺🇸 I can see, from the stories, you are all busy cooking for Easter today, but instead I’m… resting! Tomorrow indeed, we’re going to my in-laws  and they’re going to cook our Easter lunch! I’m totally not complaining since their famous lamb chops are one of the best thing in the world! I’m gonna bring my healthier devil eggs (avo instead of mayo!) anyway! But I’m happy not to cook this time since this week has been kind of crazy: 6 new recipes in 7 days! Including this amazing and super pretty gluten free strawberries & rhubarb honey custard crumble! Not too sweet, a little  bit sour, and it really melts in your mouth! •
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#mangioquindisono #bakersgonnabake #fromscratch #imsomartha #eatprettythings #beautifulcuisines #rhubarb #strawberries #springcooking #glutenfree #senzaglutine #sweettooth #healthyeaster #gatheringlikethese #huffposttaste #foodfluffer #IFPgallery #foodtographyschool #hautecuisines #lifeandthyme #brunch #pursuepretty #foodblogfeed
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Ultima ricetta salata per un ipotetico brunch di Pasqua o picnic di Pasquetta (domani il dolce!). A essere onesti un po’ mi vergogno a chiamare questa una “ricetta” perchè è talmente facile che ci ho messo più a scriverla sul blog che a farla! Insalata di fragole e asparagi grigliati: con l’aggiunta di un pesto di spinaci crudi che è la fine del mondo! Tutti i (pochi) dettagli sugli ingredienti sul blog nel link in bio! 🇺🇸 Truth to be told, we can hardly call this a recipe. It’s more about assembling fresh and high quality ingredients to make something unusual and delicious, such as this strawberries and grilled asparagus salad with fresh crumbled cheese, raw spinach pesto and balsamic glaze •
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#mangioquindisono #healthyeating #healthyeaster #springcooking #springishere #myseasonaltable #italiancooking #eatprettythings #foodtographyschool #eatcaptureshare #tastingtable #strawberryfields #asparagus #glutenfree #senzaglutine #vegetarianmeals #eatyourgreens #eatseasonal #sosimple #eatyourveggies #huffposttaste #f52greenspring #thenewhealthy #lowcarbmeals #easterbrunch
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Devo migliorare le mie capacità di panificazione. Se non sono brava a fare dolci non importa, tanto li mangiamo raramente, ma voglio davvero imparare a fare il pane in casa come gesto quasi quotidiano, perchè non c’è niente che profuma più di “casa” come il pane fresco appena sfornato! Poi se ci spalmiamo sopra una bella cremina… la perfezione!  Vorrei averne ancora qualche fettina rimasta di questo bellissimo pane di segale di @occasionallyeggs! 🇺🇸 Seriously, how good is spreading some dip on a slice of freshly baked bread? I Want to improve my bread making skills because nothing smells more like home than fresh bread <3 Rye overnight no knead bread by @occasionallyeggs! •
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#mangioquindisono #foodtographyschool #eatwell #whatveganeat #tastingtable #eatcaptureshare #IFPgallery #dip #thefeedfeed #vegansofig #thrivemags #foodstyling #healthyeaster #springishere #onmytable #myseasonaltable #gatheringlikethese #eatcolorful #eatprettythings #hocsupperclub #fellowmag #belightinspired #hautecuisine #scrumptiouskitchen #saveurmag #Still_life_gallery #THEHUB_FOOD
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Ma voi, ditemi, qual è la vostra portata preferita al ristorante? Per me l’antipasto sicuramente! E’ sempre la parte più interessante della carta e poi è “l’inizio” di qualcosa di meraviglioso.  Se volete qualche idea per degli antipasti per un picnic a Pasquetta, un brunch primaverile o una cena tra amici, vi sconsiglio di gettarvi sui sempre verdi bastoncini di pasta sfoglia e prosciutto (tutti li abbiamo portati a una festa prima o poi) e buttarvi invece sui dip! Oggi ve ne propongo addirittura due diversi, che trovate nell link in bio ovviamente, un hummus di piselli freschi “senza sprechi” perchè fatto anche con i baccelli, e un patè di pomodori secchi, salvia e noci che è una rivisitazione di una ricetta di @luisegreenkitchenstories. Il tutto accompagnato da un pane di segale senza impasto di @occasionallyeggs 🇺🇸 Tell me, what your favorite type of dish when you eat out? Mine is def appetizers and starters. My favorite starter in the world: fresh raw tuna,  buffalo mozzarella, freshly grated tuna bottarga and a splash of evoo. Pure paradise. But if you want an idea for a vegan, easy peasy, crowd pleasing appetizer perfect for brunch or picnic, try this zero waste fresh peas hummus and this dried tomatoes, sage & nuts pate (recipe adapted from @luisegreenkitchenstories . With a slice of @occasionallyeggs no knead overnight rye bread it’s a perfect match! •
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#mangioquindisono #foodtographyschool #eatwell #hummus #zerowaste #whatveganeat #tastingtable #eatcaptureshare #IFPgallery #dip #thefeedfeed #vegansofig #thrivemags #foodstyling #healthyeaster #springishere #onmytable #myseasonaltable #gatheringlikethese #eatcolorful #eatprettythings #hocsupperclub #fellowmag #belightinspired #hautecuisine #scrumptiouskitchen #saveurmag
  • (ENG BELOW) 🇮🇹Un tripudio di verde! Un’insalata di pasta vegetariana super super super facile, si fa in pochi minuti ma è tutt’altra che banale! Verdure primaverili, pesto al limone e il piatto è servito, magari con una burratina accanto! Non è solo un piatto perfetto per un pranzo primaverile in terrazzo (beati voi che l’avete!) ma accuratamente riposta in un barattolo a chiusura ermetica è perfetta per un eventuale picnic di Pasquetta! Altro che misere verdure grigliate!  La ricetta è sul blog nel link in bio! 🇺🇸So much green here! If you’re looking for a picnic vegetarian option, super easy to make, full of flavours and colors, that even your omnivores friends would love, let me say this lemon pesto pasta salad with spring veggies is the perfect solution! •
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#mangioquindisono #mangiosano #picnic #eatyourgreens #eatyourcolors #springishere #springcooking #beautifulcuisine #gatheringslikethese #foodtographyschool #IFPgallery #the_hub_food #eattheworld #pursuepretty #momemtsofmine #foodstyling f5grams #foodblogfeed #VSCOfood #tastingtable #eatcaptureshare #italianfood #myseasonaltable  #vegetarianmeals #firstweeat #healthyeaster #getminimal
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 E’ solo un caso se oggi avevo in programma di postare questa foto, ma ho deciso che era anche giusto così visti i fatti di ieri. Ho letto dei commenti inenarrabili sull’accaduto che mi hanno veramente fatto tremare di rabbia, ma noi non ci pensiamo, siamo su instagram, dobbiamo essere tutti felici, spensierati e positivi no? Ad ogni modo, queste galette bretonne sono commuoventi dal tanto sono buone amici, e il ripieno di uovo con il tuorlo “che corre” e verdure primaverili è perfetto per accompagnare la crosticina di grano saraceno. E qualche fetta di prosciutto crudo di Parma perché alla fine siamo sempre italiani. Ovviamente sono uno dei piatti che vi propongo per il brunch di Pasqua e altrettanto ovviamente trovate il link in bio! 🇺🇸 I was planning to post this photo today and after Notre Dame’s fire 💔 I decided Paris and France are entitled of a little bit of extra celebration and love today . So here we have these amazingly delicious and mouthwatering galettes bretonnes with runny yolk (seriously one of the best thing in the entire world), spring veggies and some Parma prosciutto because I’m Italian after all.  @tetisflakes I’m not quite sure this will fit your #10daysforagalette challenge 😅 but for me this is galette too, so here it is! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 L’anno scorso avevo proposto un intero menù pasquale in chiave sana, e lo trovate sul sito cercando “Healthy Easter” quest’anno invece, per fare qualcosa di diverso, a partire da oggi ci sarà una carrellata di ricette e proposte per un… brunch di Pasqua! Eventualmente trasformabile in picnic di pasquetta.  Tanti piatti diversi, freschi, accattivanti, alternativi, con tantissimi vegetali, per riempire di colore la tavola di Pasqua a partire da questo bellini alla fragola e melissa, che praticamente si fa da solo ma stupisce subito gli ospiti! La ricetta sul blog nel link in bio e stay tuned per le altre! 🇺🇸 Last year I published on the blog an entire “Healthy Easter” themed menu, this year I wanted to make something different so I decided from today until Sunday you will find here some recipes suitable for a Easter Brunch or a spring picnic: super colourful, light, easy and funny to make, with lots of veggies! Starting with this easy peasy but crowd pleasing strawberries and lemon balm bellini! The perfect brunch cocktail! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 So che ora state tutti cenando e dei miei dolcetti sani non vi interesserà niente, ma ve l’avevo promesso quindi - con un po’ di ritardo - la ricetta è già sul blog nel link in bio!  Perchè amerete questi brownies low carb e proteici? Perché amici sono senza zucchero, senza glutine, senza cereali, senza latticini, con 100 kcal l’uno, ma soprattutto …. sono una bomba! Una colazione o un dolcetto perfetti anche se volete essere un po’ più rigidi nella vostra alimentazione! Super cioccolatosi ma - benché low carb - morbidi e umidi, grazie all’ingrediente segreto…. le zucchine! Sì gli ingredienti sono un po’ anticonvenzionali, ma vi ho messo i link per acquistarli su amazon, e no non si possono fare sostituzioni a parte quelle in note! Ma provateli perchè non ve ne pentirete.  E non sono tutta farina (di cocco) del mio sacco perchè l’idea originale è della mia amica, compagna di diete e di ghisa @lenisfitnesslife 🇺🇸 Who wants a 100 kcal, sugar free, low carb and high protein brownie? 🙋‍♀️I swear they are delicious, super rich, not too dry and make the perfect healthy guilty free snack if you’re on diet and you’re craving something sweet! Oh and btw they are gluten free, grain free and dairy free!
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  • (ITA SOTTO) 🇺🇸 I shot this photo a years ago, while attending @bromabakery @foodtographyschool online course, and it was the very first photo I’ve ever shot I really liked. I mean really really liked. I was so proud of me at the time, and now, even if I do find the peas & broccoli miso soup so freaking appealing (seriously you should give it a try, inspired by a recipe from @nourish_everyday), I also find a lots of thing I would have made different (too geometric too schematic, that “pinched” bowl on the left… and so on). I think we could say it’s just because I improved so much in the last year… practice doesn’t make perfection since perfection doesn’t exist, but def makes improvement! 🇮🇹 Ho scattato questa foto esattamente un anno fa, e sebbene al tempo ne andassi davvero fierissima - è stata la primissima foto che ho scattato che mi sia piaciuta davvero! - ora vedo un sacco di errorini, di difetti, di cose che avrei fatto diversamente. Immagino si possa dire che sia perchè ho continuato a provare e migliorare nel tempo… o no? D’altra parte questa vellutata di piselli e broccoli al miso è una vera bomba quindi mi sembrava giusto che a dispetto delle foto belle o meno, la ricetta sul sito e ve la rimetto nel link in bio! •
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About Me

Chiara Gavioli nasce e cresce a Milano dove frequenta la facoltà di Medicina e Chirurgia. Verso la fine del suo percorso universitario decide di cambiare carriera e dedicarsi completamente alla cucina e alla fotografia di food, tramite il suo blog Mangio Quindi Sono, aperto nel 2014. Ora vive nella campagna mantovana con suo marito, adora collezionare props e stilare liste di cose da fare.Nella sua dispensa non mancano mai miso tahine e avocadoQui trovate ricette salutari, consigli e trucchi per mangiare sano con piatti bilanciati ma deliziosi e che appaghino anche la vista. Mangiare sano non è mai stato così bello, e la vita è troppo corta per mangiare cibo brutto. Mangio quindi Sono vuole essere un luogo inclusivo quindi trovate ricette onnivore così come vegan, gluten free così come dairy free. Ma niente detox e nessun dogma assoluto.

La mia gallery su Healthy Aperture

my healthy aperture gallery

La mia gallery su Foodgawker

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Brownies low carb proteici alle zucchine (di Ilenia!)

I brownies low carb proteici con l’ingrediente segreto (le zucchine!) per godersi un dolcetto in serenità

Una coccola perfetta per mangiare qualcosa di goloso anche a dieta, dei brownies low carb proteici, facilissimi da fare, dal sapore intenso e cioccolatoso e dalla consistenza (miracolosamente) umida e densa grazie a un ingrediente segreto: le zucchine. E se poi oltre a essere brownies low carb e proteici sono anche senza zucchero, senza glutine e senza latticini, e con solo 100 kcal l’uno, cosa dire di più? 

Teglia di brownies low carb proteici alle zucchine

La storia dietro questi deliziosi brownies low carb e proteici. 

Dovete sapere che io ho un’amica, che vedo raramente ma con cui parlo quotidianamente, che vive in Svizzera.  Si chiama Ilenia, ha tre bimbi, un marito, una casa bellissima, e le caprette che fanno ciao, lavora part time, studia per diventare nutrizionista, ma soprattutto è l’unica persona (a parte mio marito) tra quelle che conosco, che lotta come me con la dieta e il peso da tutta la vita (per davvero intendo, non quelli che hanno due chili da perdere ogni estate) e è in assoluto l’unica persona che va in palestra come me. Cioè quanto me in termini di frequenza, ma anche come tipologia di allenamento, perchè entrambe solleviamo ghisa. Insomma è a lei che scrivo quando faccio 130 kg di massimale in stacco senza fascette e presa inversa (tipo stamattina!) ed è con lei che mi lamento confronto quando magari sono nel giorno low carb e vorrei mangiarmi un bisonte fritto, altro che pesce e verdura. E tra l’altro è veramente bravissima a cucinare, per davvero, non come me che faccio robe sane e se mi chiedete una torta di pasticceria scappo urlando, lei sa davvero cucinare lasagne, lievitati, ragù (è emiliana! è ROMAGNOLA, ho sbagliato a scrivere e sono già stata cazziata!). Quindi lei, oltre a essere la mia guru per i lievitati, è anche la persona che solitamente ha in anteprima le mie ricette e le foto scattate a caso con il cellulare (“Questa è una bomba, solo 130 kcal e non ha grassi nell’impasto, devi provarlo!. Questa volta però questi brownies sono tutta una sua invenzione! Ha tirato fuori questa ricetta dal cilindro un giorno lo scorso dicembre e da allora l’abbiamo (entrambe) rifatta decine di volte. E’ la mia colazione to go per i giorni low carb. Mio marito dice che è la migliore ricetta di brownies sani di sempre. Io l’ho modificata un po’ nel tempo, e insomma l’ho vestita per le feste, ma il merito è tutto di Ilenia! Questo il suo profilo ig! 

Brownies low carb proteici senza zucchero da 100 kcal l'uno

Come preparare dei brownies adatti alla dieta? Ce lo siamo chiesti tutti. 

Chiamasi dieta, per intendere quei periodi in cui si sta attenti non solo alla qualità di ciò che mangiamo, ma anche alla quantità, quindi non solo cerchiamo di mangiare sano (che rimane comunque l’idea alla base delle scelte!), ma limitiamo anche il nostro introito calorico. Su pinterest e instagram trovate un sacco di ricette di brownies “sani” cioè fatti in casa con ingredienti di qualità,  oppure anche di brownies keto, ossia low carb ma ricchi di grassi seppure magari sani, e dunque in entrambi i casi ricchi di calorie, motivo per cui quando cerco di essere rigida nella mia dieta come in questo periodo mi ritrovo a scartare questo genere di ricette a malincuore. Non cito nemmeno le decine di ricette di “brownies light” perchè non hanno burro e uova, anche se tra gli ingredienti contano 200 gr di zucchero. 

Questi brownies low carb invece sono perfetti per togliersi la voglia di dolce e cioccolato senza esagerare:

  • hanno solo 100 kcal l’uno! 
  • sono senza zucchero, perchè dolcificati con lo xilitolo (in questo caso serve anche a montare le uova) lo potete comprare qui.  E’ possibile sostituirlo anche con eritritolo 
  • sono low carb e proteici perchè ho usato al posto delle farine normali le proteine del siero del latte, le whey (queste le mie preferite, alla vaniglia naturale) la farina di cocco (come questa) e… la farina di lupini! Una nuova scoperta, ha dei valori nutrizionali veramente ottimi e la resa nel dolce è magnifica a livello di texture, e al contrario della farina di ceci è poco ricca di carboidrati e non rimane l’odore di legume nell’impasto (potete trovarla qui).
  • sono senza latticini e quasi senza grassi, perchè c’è solo un cucchiaio di olio di cocco (che proverò a omettere) ecco il motivo delle calorie così basse! 
  • sono ricchi di fibra anche grazie all’ingrediente segreto… ovviamente le zucchine! (che non si sentono assolutamente) 
  • sono senza glutine e senza cereali quindi adatti anche agli intolleranti! 
  • grazie alla presenza di fibra e proteine sono incredibilmente sazianti e soddisfacenti! 

Low carb high protein sugar free 100 kcal brownies

ATTENZIONE: la ricetta nasce appunto per essere iperproteica e low carb, per cui non potete sostituire le whey in nessun modo, se volete dei brownies sempre da 100 kcal  e senza zucchero e latticini, ma non vi interessa siano low carb, provate questi di fagioli neri. Se invece vi piace l’idea di un dolce al cioccolato con  le zucchine dentro ma volete qualcosa di più semplice e senza ingredienti strani, ma meno “light” anche se sicuramente più sano di tanti altri dolci, provate il mio chocolate zucchini bread.

A chi sono dedicati questi brownies low carb 

  • a chi ama i sapori super cioccolatosi
  • a chi vuole un dolcetto da godersi in serenità anche a dieta
  • a chi non può mangiare zucchero, latticini e glutine (mi spiace un sacco per voi!) 

Una piccola precisazione sui valori nutrizionali e sulle porzioni: quelli che vedete in foto sono brownies fatti in una teglia 15 x 20 cm  quindi molto piccola, e suddivisi poi in 12 porzioni perchè li volevo molto alti per le foto, ma solitamente io li faccio in una teglia un po’ più ampia 20 x 25 cm (tipo questa) senza modificare le dosi, e dividendo in 16 porzioni più grosse e basse, in questo caso i valori nutrizionali per brownies sono i seguenti: 75 kcal, 3 gr carbs, 4 gr fat, 5 gr pro. 

Brownies low carb proteici senza zucchero da 100 kcal l'uno

Ed ecco la ricetta! 

Brownies low carb proteici di zucchine
Ingredients
  1. 25 gr di whey alla vaniglia o al cioccolato o neutre
  2. 30 gr di farina di cocco (non cocco rapè)
  3. 50 gr di farina di lupini
  4. 45 gr di cacao amaro
  5. 1 cucchiaino di lievito per dolci
  6. 1 pizzico di sale
  7. 2 uova
  8. 50 gr di albume
  9. 70 gr di xilitolo
  10. 1 cucchiaio di olio di cocco (o altro olio)
  11. 250 gr di zucchine
  12. 200 ml di latte di mandorle non zuccherato (o altro latte)
  13. 25 gr di cioccolato al latte senza zucchero (facoltativo)
  14. 25 gr di cioccolato fondente all'81% (facoltativo)
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Instructions
  1. Accendete il forno a 180°
  2. Unite le farine, le whey, il cacao, il sale e il lievito in una ciotola e mescolate
  3. In un'altra ciotola con uno sbattitore elettrico iniziate a montare le uova e gli albumi, poi aggiungete man mano lo xilitolo e continuate a montar per svariati minuti fino ad avere un impasto spumoso e chiaro
  4. Unite alle farine il latte e l'olio di cocco e mescolate fino a uniformare
  5. Grattuggiate le zucchine finemente e poi strizzatele dell'acqua in eccesso
  6. Unite le zucchine all'impasto e mescolate nuovamente
  7. Ora aggiungete qualche cucchiaio di uovo montato all'impasto e incorporatelo con delicatezza, continuate ad aggiungere poco uovo montato alla volta e mescolare di volta in volta cercando di non smontare troppo l'uovo, fino a unire tutti gli ingredienti
  8. Versate l'impasto in una teglia ricoperta di carta da forno o ben unta di olio di cocco, cospargete con il cioccolato a tocchetti e infornate per 20 min
  9. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e tagliare i vostri brownie low carb
Notes
  1. Le farine e le whey non possono essere sostituite
  2. Lo xilitolo può invece essere sostituito da zucchero di cocco o normale, ovviamente i valori nutrizionali cambieranno
  3. Il cioccolato sopra è facoltativo ma calcolato nei macro, io sconsiglio di ometterlo del tutto, almeno un 35 gr di cioccolato fondente consiglio di metterli perchè cambiano la consistenza del dolce al morso
Calories
100 cal
Fat
6 g
Protein
7 g
Carbs
4 g
Print
Mangio quindi Sono https://www.mangioquindisono.it/
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Devo migliorare le mie capacità di panificazione. Se non sono brava a fare dolci non importa, tanto li mangiamo raramente, ma voglio davvero imparare a fare il pane in casa come gesto quasi quotidiano, perchè non c’è niente che profuma più di “casa” come il pane fresco appena sfornato! Poi se ci spalmiamo sopra una bella cremina… la perfezione!  Vorrei averne ancora qualche fettina rimasta di questo bellissimo pane di segale di @occasionallyeggs! 🇺🇸 Seriously, how good is spreading some dip on a slice of freshly baked bread? I Want to improve my bread making skills because nothing smells more like home than fresh bread <3 Rye overnight no knead bread by @occasionallyeggs! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Ma voi, ditemi, qual è la vostra portata preferita al ristorante? Per me l’antipasto sicuramente! E’ sempre la parte più interessante della carta e poi è “l’inizio” di qualcosa di meraviglioso.  Se volete qualche idea per degli antipasti per un picnic a Pasquetta, un brunch primaverile o una cena tra amici, vi sconsiglio di gettarvi sui sempre verdi bastoncini di pasta sfoglia e prosciutto (tutti li abbiamo portati a una festa prima o poi) e buttarvi invece sui dip! Oggi ve ne propongo addirittura due diversi, che trovate nell link in bio ovviamente, un hummus di piselli freschi “senza sprechi” perchè fatto anche con i baccelli, e un patè di pomodori secchi, salvia e noci che è una rivisitazione di una ricetta di @luisegreenkitchenstories. Il tutto accompagnato da un pane di segale senza impasto di @occasionallyeggs 🇺🇸 Tell me, what your favorite type of dish when you eat out? Mine is def appetizers and starters. My favorite starter in the world: fresh raw tuna,  buffalo mozzarella, freshly grated tuna bottarga and a splash of evoo. Pure paradise. But if you want an idea for a vegan, easy peasy, crowd pleasing appetizer perfect for brunch or picnic, try this zero waste fresh peas hummus and this dried tomatoes, sage & nuts pate (recipe adapted from @luisegreenkitchenstories . With a slice of @occasionallyeggs no knead overnight rye bread it’s a perfect match! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹Un tripudio di verde! Un’insalata di pasta vegetariana super super super facile, si fa in pochi minuti ma è tutt’altra che banale! Verdure primaverili, pesto al limone e il piatto è servito, magari con una burratina accanto! Non è solo un piatto perfetto per un pranzo primaverile in terrazzo (beati voi che l’avete!) ma accuratamente riposta in un barattolo a chiusura ermetica è perfetta per un eventuale picnic di Pasquetta! Altro che misere verdure grigliate!  La ricetta è sul blog nel link in bio! 🇺🇸So much green here! If you’re looking for a picnic vegetarian option, super easy to make, full of flavours and colors, that even your omnivores friends would love, let me say this lemon pesto pasta salad with spring veggies is the perfect solution! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 E’ solo un caso se oggi avevo in programma di postare questa foto, ma ho deciso che era anche giusto così visti i fatti di ieri. Ho letto dei commenti inenarrabili sull’accaduto che mi hanno veramente fatto tremare di rabbia, ma noi non ci pensiamo, siamo su instagram, dobbiamo essere tutti felici, spensierati e positivi no? Ad ogni modo, queste galette bretonne sono commuoventi dal tanto sono buone amici, e il ripieno di uovo con il tuorlo “che corre” e verdure primaverili è perfetto per accompagnare la crosticina di grano saraceno. E qualche fetta di prosciutto crudo di Parma perché alla fine siamo sempre italiani. Ovviamente sono uno dei piatti che vi propongo per il brunch di Pasqua e altrettanto ovviamente trovate il link in bio! 🇺🇸 I was planning to post this photo today and after Notre Dame’s fire 💔 I decided Paris and France are entitled of a little bit of extra celebration and love today . So here we have these amazingly delicious and mouthwatering galettes bretonnes with runny yolk (seriously one of the best thing in the entire world), spring veggies and some Parma prosciutto because I’m Italian after all.  @tetisflakes I’m not quite sure this will fit your #10daysforagalette challenge 😅 but for me this is galette too, so here it is! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 L’anno scorso avevo proposto un intero menù pasquale in chiave sana, e lo trovate sul sito cercando “Healthy Easter” quest’anno invece, per fare qualcosa di diverso, a partire da oggi ci sarà una carrellata di ricette e proposte per un… brunch di Pasqua! Eventualmente trasformabile in picnic di pasquetta.  Tanti piatti diversi, freschi, accattivanti, alternativi, con tantissimi vegetali, per riempire di colore la tavola di Pasqua a partire da questo bellini alla fragola e melissa, che praticamente si fa da solo ma stupisce subito gli ospiti! La ricetta sul blog nel link in bio e stay tuned per le altre! 🇺🇸 Last year I published on the blog an entire “Healthy Easter” themed menu, this year I wanted to make something different so I decided from today until Sunday you will find here some recipes suitable for a Easter Brunch or a spring picnic: super colourful, light, easy and funny to make, with lots of veggies! Starting with this easy peasy but crowd pleasing strawberries and lemon balm bellini! The perfect brunch cocktail! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 So che ora state tutti cenando e dei miei dolcetti sani non vi interesserà niente, ma ve l’avevo promesso quindi - con un po’ di ritardo - la ricetta è già sul blog nel link in bio!  Perchè amerete questi brownies low carb e proteici? Perché amici sono senza zucchero, senza glutine, senza cereali, senza latticini, con 100 kcal l’uno, ma soprattutto …. sono una bomba! Una colazione o un dolcetto perfetti anche se volete essere un po’ più rigidi nella vostra alimentazione! Super cioccolatosi ma - benché low carb - morbidi e umidi, grazie all’ingrediente segreto…. le zucchine! Sì gli ingredienti sono un po’ anticonvenzionali, ma vi ho messo i link per acquistarli su amazon, e no non si possono fare sostituzioni a parte quelle in note! Ma provateli perchè non ve ne pentirete.  E non sono tutta farina (di cocco) del mio sacco perchè l’idea originale è della mia amica, compagna di diete e di ghisa @lenisfitnesslife 🇺🇸 Who wants a 100 kcal, sugar free, low carb and high protein brownie? 🙋‍♀️I swear they are delicious, super rich, not too dry and make the perfect healthy guilty free snack if you’re on diet and you’re craving something sweet! Oh and btw they are gluten free, grain free and dairy free!
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