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  • (ENG below) 🇮🇹 Titolo: Italianità. Sottotitolo: tutti si meritano un bicchiere di vino ghiacciato e qualcosa di buono da mangiare il venerdì sera insieme alle persone amate. Svolgimento: parlando di questioni un po’ più personali del solito, queste settimane mi stanno mettendo a dura prova; sto soffrendo il caldo molto più del solito tanto da avere spesso mal di testa fulminanti, in più mio marito ha degli impegni pressanti di lavoro e ci vediamo molto poco. Io sono consapevole di essere molto molto fortunata, perchè io e lui viviamo insieme, e (in teoria) pranziamo insieme, o meglio stiamo insieme ingurgitando cibo in quei 15 minuti tra la doccia post palestra e la chiamata urgente dall’ufficio, e so che è un privilegio… Però a me non basta! Posso dirlo? A me non basta vederci 15 minuti a pranzo e stare insieme un paio d’ore la sera prima di crollare entrambi in coma! Quindi aspetto con trepidazione i weekend in cui nessuno dei due lavora, e possiamo stare più insieme, goderci la colazione con calma, senza fare niente di particolare perchè noi siamo casalinghi e introversi di natura. Capita anche a voi? Di sentire la mancanza delle persone con cui vivete e che amate perchè semplicemente non avete abbastanza tempo da passare insieme? Nel frattempo io vi dico che un bicchiere di @marchesiantinori , qualche oliva piccante e una fetta di flatbread integrale (con la ricetta dell’impasto presa da @marthastewart) con fichi, cipolotto di Tropea, prosciutto di Parma, mozzarella di bufala Campana, basilico e glassa balsamica, è di fatto l’unico modo corretto per iniziare il weekend secondo me! 🇺🇸 Italianità: the art of being Italian. Can we please all agree about the fact that everybody deserve to eat something like this with a glass of wine on Friday evening? These summer weeks are killing me and I don’t see mum husband a lot, and it’s a crap, let me say it. So when Friday comes we like to treat ourself with a glass of #marchesiantinori some deliciousness to eat and some “us” time. So… I think this figs, buffalo mozzarella, red spring onions and prosciutto flatbread is fully deserved! (Used @marthastewart recipe for dough!)
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Scones alle more e lime! Un dolcetto perfetto per la colazione, soprattutto per chi ama i gusti rustici, fatto in parte con farina integrale, poco burro di cocco, poco zucchero e… kefir! Non sono come quelli originali con tanto burro, ma si difendono benissimo! E poi non sono bellissimi? Un’idea di guarnizione? Burro di cocco ma io non vi ho detto niente! Link ricetta in bio! 🇺🇸 Blackberries & lime scones, made with kefir and just a little of coconut oil? Count me in! And if they are made with whole wheat and oats flour, very little of coconut oil and coconut sugar it’s event better, isn’t it? Perfect for tomorrow breakfast with a cup of tea! •
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#mangioquindisono #fotointavola #saveurmag #thekitchn #IFPfgallery #scones #blackberries #thenewhealthy #infoodwetrust #foodfluffer #foodtographyschool #seekthesemplicity #eatwelllivewell #healthyish #wholesome #seasonalfood #nonmangiostranomangiosano #healthybreakfast #eatcleanrecipes #eatrealfood #eatforhealth #eatsimple #alimentazionesana #mynourish #imsomartha #bakerfeed #bakersgonnabake
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Li conoscete i tostones? Li avete mai provato? Noi li abbiamo assaggiati al @cafehabana a NYC ormai più di due (sigh) anni fa e sanno di… PARADISO. D’altra parte sono fettine di platano fritte due volte, di cos’altro potrebbero sapere? Beh lo sapete che si possono (facilmente) replicare in versione sana al forno? Ricetta super semplice, io ci ho fatto una bowl di ispirazione cubana, con riso, avocado, fagioli speziati e “salsa” al mango, cetriolo e pomodoro! Versione non solo non fritta, ma anche senza glutine e vegana! Sembra difficile ma non è assolutamente, potete anche prepararli per cuna cena con amici, servendo ogni portata separatamente e ognuno si compone la propria bowl! Magari ci aggiungiamo qualche mojito? La ricetta è sul blog nel link in bio! 🇺🇸 Who wants some tostones? I love to stones with mango salsa! We tried tostones and cuban sandwich at @cafehabana in NYC in 2016 and we felt in love with them! Of course tostones are  so good because they are deep fried twice (usually in coconut oil), but do you know you can bake them?? I found the healthier version of tostones on @skinnytaste and added some refined spiced beans, some rice, avocado and a mango, cucumber&  tomatoes salsa to make a cuban-ish bowl! •
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#mangioquindisono #cubanbowl #tostones #caribbeanfood #glutenfree #senzaglutine #whatveganseat #veganfood #foodartblog #naturallight #thecookfeed #bhgfood #spoonfeed #thenewhealthy #wholesome #madetonourish #getinmybelly #eatprettythings #IFPgallery #nonmangiostranomangiosano #buzzfeedhealth #befitfood #carbload #cuisineworld #feedfeedglutenfree #fotointavola #infoodwetrust #foodfluffer
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 La regola di Murphy applicata ai frutti di bosco (paragrafo Food Photography): se hai comprato le more e i mirtilli, scopri che nel set ti servirebbero assolutamente i lamponi. Se hai comprato i lamponi e le more, ti servono assolutamente i mirtilli. Se hai comprato i lamponi, le more, i mirtilli, le fragole e il ribes… ti serve specificatamente il ribes bianco. Se li hai appena comprati freschi capisci che ti sarebbero serviti congelati per la decorazione. Tra 10 minuti. Se li hai congelati in freezer realizzi che ti servono assolutamente freschi e succosi. Insomma almeno costassero poco sti frutti di bosco! E invece no, due euro a cassettina quando va bene (Azienda Sant’Orsola, quelli locali nemmeno mi azzardo a chiederlo il prezzo). Corollario: voglio un cespuglio di more nel giardino che non ho! 🇺🇸Can we talk about Murphy law in food photography for a minute? I’m talking about berries. Berries are expensive, hard to find in grocery or fruits shop, and easily to spoil. And, let’s be real, if you are shooting some dessert you always find out you need some berries as decoration in the moment you’re at the camera, not the day before. Or you actually bought the berries, but while shooting you realise that ehi… some FROZEN berries would have been the perfect garnish. But you only have them fresh. How annoying is that? The only ingredient as troublesome as berries is… fresh mint!! Ok I want a garden. With fresh herbs and def fresh berries plant! •
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#mangioquindisono #foodphotography #foodstyling #naturallight #fromplanttotable #saveurmag #still_life_gallery #tastingtable #powefoodie #foodfluffer #livethelittlethings #eatprettythings #foodphotoinsta #foodtographyschool #thatsdarling #flatlayfood #berries #cleaneating #eatrealfood #seekthesemplicity #eatwelllivewell #morninglikwthese  #summerfood #eattherainbow #eatbetternotless #farmtotable #thenewhealthy
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Vi ricordate l’insalata di soba che ho postato qualche tempo fa? No? Io vi rinfresco la memoria. E la bocca perchè va mangiata fredda! Perfetta per questi giorni di calura, con una salina alla tahine che ciano, melanzane, tofu, avocado e edamame! Trovate la ricetta sul blog! O nel link in bio!
🇺🇸Throwback to this amazing cold soba bowl with tahini dressing. Tahini + soba + avo + edamame = the perfect combo! Do you like soba? Do you eat it cold or hot? What is your fav soba dressing? Let me know! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Ve l’avevo anticipata nelle stories, avevo fatto un sondaggio in cui aveva vinto il gelato “da scodella” e quindi eccolo! La ricetta di questa lussuria peccaminosa è online sul sito già da ieri ma io non ho ancora avuto il tempo di scrivere la didascalia qui su instagram! Spero mi perdoniate per il ritardo! Dicevo lussuriosa, peccaminosa ma… sana! Gelato proteico al cioccolato e liquirizia (ma se non amate la liquirizia potete ometterla): senza banana, senza latte di cocco, senza panna, senza zuccheri raffinati, senza uova, senza bisogno della gelatiera, senza glutine né cereali ma super super super cremoso, una delle cose più cremose mai mangiata, consistenza e sapore incredibili, dovete assolutamente provarlo! E poi si fa in due minuti! 🇺🇸 Do you see that delicious, sinful, voluptuous chocolate liquorice ice cream scoop? What if I told you this ice cream is healthy, high protein and low sugar?? Do you believe me? You better should: no cream, no refined sugar, no eggs, no ice-cream machine needed, no gluten & grains, no coconut cream, no banana!  Inspired by @dessertswithbenefits recipe! •
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#mangioquindisono #highprotein #refinedsugarfree #healthyicecream #chocoholic #beautifulcuisines #IIFYM #flexiblediet #healthish #girlwholift #powerlifting #summerfood #IFPgallery #thekitchn #foodstyling #tastingtable #fotointavola #feliceadesso #powerfoodie #livethelittlethings #flashofdelight #eatprettythings #foodtographyschool #foodphotoinsta #epicurious #flatlayfood #saveurmag #bhgfood #spoonfeed #eatforhealth
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Se avete gli ingredienti siete ancora in tempo per prepararla per cena, altrimenti domani andate dal fruttivendolo così la preparate per domani sera, perchè si prepara in pochissimo tempo. E se fossi in voi ne preparerei doppia dose così ne avete in più da congelare per “i tempi bui” come li chiamo io, aka quando torni a casa alle 9 di sera, ti mangeresti anche un bue e il richiamo della pizzeria sotto casa è forte. Di cosa parlo? Ovviamente di questa zuppa estiva - si serve tiepida - di verdure arrostite aromatizzata alla paprika affumicata, timo e basilico. E poi non dite che vi faccio solo ricette difficili! Link in bio!
🇺🇸 What about a easy, super healthy, gluten free and vegetarian roasted veggie soup for dinner? This one was super creamy and tasty because it’s full of spices and herbs! Herbs and spices are def one of the main focus in healthy cooking, don’t you agree? Recipe adapted from @kitchensanctuary
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#mangioquindisono #mangiosano #eatcleanrecipe #roastedveggie #fromfarmtotable #eattherainbow #summer #soipoftheday #thekitchn #foodstyling #lucenaturale #infoodwetrust #fotointavola #eatyourcolors #foodforfuel #thenewhealthy #mynourish #glutenfree #senzaglutine #eatrealfood #vegetarianmeal #eatsimple #feedfeedglutenfree #flatlayfood #flashofdelight #foodtographyschool
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Ricetta vecchia con un nuovo styling e qualche aggiustata qua e la: tataki di manzo… all’italiana! Una cena perfetta per fare bella figura con ospiti a cena: veloce da preparare (basta solo ricordarsi di mettere a marinare la carne la mattina) si può gustare fredda ed è quel giusto mix tra la classica tagliata italiana e invece i sapori più decisi e forti del tataki giapponese!  Il link alla ricetta editata è in bio! 🇺🇸 Sometimes old recipes just need a restyling to stand out! Such as this italian/japanese beef tataki tagliata! The perfect main dish for an easy, healthy but delicious summer week dinner with friends: it’s easy to make, it can be made ahead, and it can be served cold! •
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  • (ITA SOTTO) 🇺🇸Happy 4th of July to all my “born in the USA” friends and followers!  To celebrate - even if I’m Italian, I mean, any excuse for baking a pie is a good excuse isn’t it? - I bake a “italianized” blueberries pie, with olive oil instead of butter! The recipe needs some improvement, but isn’t the pie just beautiful? 🇮🇹 Oggi è il 4 luglio e negli Stati Uniti festeggiano con grigliate a base di pannocchie e hamburger, essenzialmente quello che vorrei fare io ora anziché boccheggiare  di caldo in palestra. E siccome ogni occasione è buona, anzi ottima, per cucinare qualcosa a tema ecco una pie ai mirtilli a metà tra l’americana e l’italiana, perchè ho usato olio d’oliva nell’impasto al posto del burro. La ricetta ha bisogno di qualche modifica prima di poter essere condivisa, quindi intanto accontentatevi della foto! •
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About Me

Chiara Gavioli nasce e cresce a Milano, dove frequenta la facoltà di Medicina e Chirurgia. Verso la fine del suo percorso universitario, tuttavia, capisce che alla classificazione delle mucopolisaccaridosi preferisce la preparazione di insalate e torte salate. Lascia così gli studi universitari per dedicarsi completamente alla cucina. Nel 2014 apre Mangio Quindi Sono, blog di ricette salutari e naturali e di trucchi per mangiare sano senza patire la fame. Il bagaglio di competenze acquisite durante i 6 anni di Medicina le consentono di approfondire da autodidatta i tanti e complessi aspetti della nutrizione, arrivando così a creare piatti non solo interessanti e deliziosi, ma anche salubri e bilanciati; in chiave onnivora (ma non solo!), ma adatti anche ad intolleranze varie. Imparare a fotografare i piatti realizzati, prima da autodidatta e poi seguendo svariati corsi, è stata la naturale evoluzione del corso degli eventi, nata dalla volontà di fissare nella memoria e condividere non solo l’immagine di ciò che esce dal forno, ma anche l’emozione che si prova assaggiandolo. Ora vive nella campagna Mantovana con suo marito, adora collezionare props, stilare liste di cose da fare e spiazzare i suoi fornitori locali chiedendo le verdure e gli ingredienti più improbabili da trasformare in piatti che coniugano la tradizione italiana a sapori più esotici o orientali. Nella sua dispensa non mancano mai la pasta di miso, la tahine e l’avocado.

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Frappè al cioccolato da 100 kcal!!

Amici, questo sarà un post di poche parole e tanti fatti, perchè questo frappè al cioccolato da 100 kcal (ok 114, ma insomma) ci ha salvato ben tre estati di fila.  

Allora partiamo subito dai motivi per cui è La Ricetta Definitiva:

  • è iperproteico -> è un dolce che vi sazia a lungo, ottimo come spuntino ma anche come post cena e prenanna
  • è senza zucchero (se non aggiungete miele etc)
  • è low carb ma anche abbastanza low fat -> adatto anche a chi fa carb cyling tutti i giorni!
  • ha solo 4 ingredienti (più il ghiaccio) 
  • si prepara in 2 minuti netti
  • ma soprattutto è delizioso! 

3 bicchieri di frappè al cioccolato da 100 kcal, iperproteico, senza glutine, senza zucchero, low carb, low fat

Soffermiamoci in particolar modo sull’ultimo punto. Questo frappè al cioccolato da 100 kcal è così delizioso che il marito è pronto a giurare che è più buono di quelli fatti con il gelato in gelateria. Perchè è cioccolatoso, sa di latte, dolce ma non troppo, e soprattutto è densissimo! Merito della gomma di xantano che si combina con le molecole del latte e delle whey e crea un reticolo che non è spumoso (cioè non è come la schiuma del cappuccino per capirci, che si smonta) ma è un composto denso e stabile. 

3 bicchieri di frappè al cioccolato da 100 kcal, iperproteico, senza glutine, senza zucchero, low carb, low fat

 

Forse le foto non rendono a sufficienza ma davvero la consistenza di questo frappè al cioccoalato ipreproteico è pressochè miracoloso, con 100 kcal vi sembrerò di mangiare un dolce super peccaminoso. E se non vi piace il cioccolato (orrore! Com’è è possibile? Siete rettiliani??) potete provarlo alla vaniglia, o anche al caffè. Oppure per una versione più nutriente ma più low fat, provatelo ai frutti di bosco sostituendo una parte del ghiaccio con frutta congelata e ditemi se non è tremila volte più buono del frappè alla fragola di McDonalds, che ha il doppio delle calorie, meno di un terzo delle proteine, e udite udite 45 cazzus di grammi di zucchero per porzione! Allucinante! 

3 bicchieri di frappè al cioccolato da 100 kcal, iperproteico, senza glutine, senza zucchero, low carb, low fat

Ovviamente non è proprio una mia invenzione, perchè di “fluff proteici” ne è pieno internet, ma sembrano relegati a chi fa body building in maniera intensiva e la popolazione “normale” femminile non sembra conoscere i miracoli dell’unione tra whey e xantano, quindi ho pensato fosse necessario condividere con voi la scoperta! 

PS: è ovviamente senza glutine e senza uova, ma non adatto ai vegani per la presenza delle whey (il latte si può sostituire con latte veg) che NON possono essere sostituite con proteine vegane perchè il risultato sarebbe diversissimo. Aggiungo anche che potrebbe non essere adatto a chi soffre di problematiche legate al malassorbimento e alla sindrome del leaky gut, perchè in alcune persone lo xantano provoca un aumento del gonfiore e dolore addominale. 

EDIT: siccome già qualcuno me l’ha chiesto, dove reperire la gomma di xantano e le whey, io le ho ho prese su MyProtein, ho visto però ora che lo xantano è fuori produzione! Un link alternativo potrebbe essere questo  

Frappè al cioccolato da 100 kcal
Serves 3
Ingredients
  1. 300 gr di ghiaccio
  2. 40 gr di whey gusto vaniglia naturale (o cioccolato o vaniglia o neutre)
  3. 30 gr di cacao amaro
  4. 100 ml di latte parzialmente scremato
  5. 5 gr di gomma di xantano
  6. dolcificante a piacere (se non volete usare dolcificanti artificiali anche miele, sciroppo d'acero etc)
Per decorare (facoltativo)
  1. cioccolato a scaglie e panna di cocco
Add ingredients to shopping list
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
Instructions
  1. Mettete ghiaccio e whey in un frullatore potente e capiente e frullate a pulse fino a ottenere una sorta di "granita"
  2. Aggiungete il resto degli ingredienti e frullate nuovamente, questa volta più a lungo, per circa 1 minuto interrompendovi ogni tot
  3. Servite subito
Notes
  1. I macro sono calcolati senza topping
  2. Se volete potete usare anche latte di mandorla o di cocco light
  3. Potete aumentare le whey fino a 50 gr totali
  4. LO XANTANO E' FONDAMENTALE E INSOSTITUIBILE
Calories
114 cal
Fat
4 g
Protein
14 g
Carbs
5 g
Print
Mangio quindi Sono https://www.mangioquindisono.it/

MANGIOquindiSONO

 

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  • (ENG below) 🇮🇹 Titolo: Italianità. Sottotitolo: tutti si meritano un bicchiere di vino ghiacciato e qualcosa di buono da mangiare il venerdì sera insieme alle persone amate. Svolgimento: parlando di questioni un po’ più personali del solito, queste settimane mi stanno mettendo a dura prova; sto soffrendo il caldo molto più del solito tanto da avere spesso mal di testa fulminanti, in più mio marito ha degli impegni pressanti di lavoro e ci vediamo molto poco. Io sono consapevole di essere molto molto fortunata, perchè io e lui viviamo insieme, e (in teoria) pranziamo insieme, o meglio stiamo insieme ingurgitando cibo in quei 15 minuti tra la doccia post palestra e la chiamata urgente dall’ufficio, e so che è un privilegio… Però a me non basta! Posso dirlo? A me non basta vederci 15 minuti a pranzo e stare insieme un paio d’ore la sera prima di crollare entrambi in coma! Quindi aspetto con trepidazione i weekend in cui nessuno dei due lavora, e possiamo stare più insieme, goderci la colazione con calma, senza fare niente di particolare perchè noi siamo casalinghi e introversi di natura. Capita anche a voi? Di sentire la mancanza delle persone con cui vivete e che amate perchè semplicemente non avete abbastanza tempo da passare insieme? Nel frattempo io vi dico che un bicchiere di @marchesiantinori , qualche oliva piccante e una fetta di flatbread integrale (con la ricetta dell’impasto presa da @marthastewart) con fichi, cipolotto di Tropea, prosciutto di Parma, mozzarella di bufala Campana, basilico e glassa balsamica, è di fatto l’unico modo corretto per iniziare il weekend secondo me! 🇺🇸 Italianità: the art of being Italian. Can we please all agree about the fact that everybody deserve to eat something like this with a glass of wine on Friday evening? These summer weeks are killing me and I don’t see mum husband a lot, and it’s a crap, let me say it. So when Friday comes we like to treat ourself with a glass of #marchesiantinori some deliciousness to eat and some “us” time. So… I think this figs, buffalo mozzarella, red spring onions and prosciutto flatbread is fully deserved! (Used @marthastewart recipe for dough!)
  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Scones alle more e lime! Un dolcetto perfetto per la colazione, soprattutto per chi ama i gusti rustici, fatto in parte con farina integrale, poco burro di cocco, poco zucchero e… kefir! Non sono come quelli originali con tanto burro, ma si difendono benissimo! E poi non sono bellissimi? Un’idea di guarnizione? Burro di cocco ma io non vi ho detto niente! Link ricetta in bio! 🇺🇸 Blackberries & lime scones, made with kefir and just a little of coconut oil? Count me in! And if they are made with whole wheat and oats flour, very little of coconut oil and coconut sugar it’s event better, isn’t it? Perfect for tomorrow breakfast with a cup of tea! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Li conoscete i tostones? Li avete mai provato? Noi li abbiamo assaggiati al @cafehabana a NYC ormai più di due (sigh) anni fa e sanno di… PARADISO. D’altra parte sono fettine di platano fritte due volte, di cos’altro potrebbero sapere? Beh lo sapete che si possono (facilmente) replicare in versione sana al forno? Ricetta super semplice, io ci ho fatto una bowl di ispirazione cubana, con riso, avocado, fagioli speziati e “salsa” al mango, cetriolo e pomodoro! Versione non solo non fritta, ma anche senza glutine e vegana! Sembra difficile ma non è assolutamente, potete anche prepararli per cuna cena con amici, servendo ogni portata separatamente e ognuno si compone la propria bowl! Magari ci aggiungiamo qualche mojito? La ricetta è sul blog nel link in bio! 🇺🇸 Who wants some tostones? I love to stones with mango salsa! We tried tostones and cuban sandwich at @cafehabana in NYC in 2016 and we felt in love with them! Of course tostones are  so good because they are deep fried twice (usually in coconut oil), but do you know you can bake them?? I found the healthier version of tostones on @skinnytaste and added some refined spiced beans, some rice, avocado and a mango, cucumber&  tomatoes salsa to make a cuban-ish bowl! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 La regola di Murphy applicata ai frutti di bosco (paragrafo Food Photography): se hai comprato le more e i mirtilli, scopri che nel set ti servirebbero assolutamente i lamponi. Se hai comprato i lamponi e le more, ti servono assolutamente i mirtilli. Se hai comprato i lamponi, le more, i mirtilli, le fragole e il ribes… ti serve specificatamente il ribes bianco. Se li hai appena comprati freschi capisci che ti sarebbero serviti congelati per la decorazione. Tra 10 minuti. Se li hai congelati in freezer realizzi che ti servono assolutamente freschi e succosi. Insomma almeno costassero poco sti frutti di bosco! E invece no, due euro a cassettina quando va bene (Azienda Sant’Orsola, quelli locali nemmeno mi azzardo a chiederlo il prezzo). Corollario: voglio un cespuglio di more nel giardino che non ho! 🇺🇸Can we talk about Murphy law in food photography for a minute? I’m talking about berries. Berries are expensive, hard to find in grocery or fruits shop, and easily to spoil. And, let’s be real, if you are shooting some dessert you always find out you need some berries as decoration in the moment you’re at the camera, not the day before. Or you actually bought the berries, but while shooting you realise that ehi… some FROZEN berries would have been the perfect garnish. But you only have them fresh. How annoying is that? The only ingredient as troublesome as berries is… fresh mint!! Ok I want a garden. With fresh herbs and def fresh berries plant! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Vi ricordate l’insalata di soba che ho postato qualche tempo fa? No? Io vi rinfresco la memoria. E la bocca perchè va mangiata fredda! Perfetta per questi giorni di calura, con una salina alla tahine che ciano, melanzane, tofu, avocado e edamame! Trovate la ricetta sul blog! O nel link in bio!
🇺🇸Throwback to this amazing cold soba bowl with tahini dressing. Tahini + soba + avo + edamame = the perfect combo! Do you like soba? Do you eat it cold or hot? What is your fav soba dressing? Let me know! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Ve l’avevo anticipata nelle stories, avevo fatto un sondaggio in cui aveva vinto il gelato “da scodella” e quindi eccolo! La ricetta di questa lussuria peccaminosa è online sul sito già da ieri ma io non ho ancora avuto il tempo di scrivere la didascalia qui su instagram! Spero mi perdoniate per il ritardo! Dicevo lussuriosa, peccaminosa ma… sana! Gelato proteico al cioccolato e liquirizia (ma se non amate la liquirizia potete ometterla): senza banana, senza latte di cocco, senza panna, senza zuccheri raffinati, senza uova, senza bisogno della gelatiera, senza glutine né cereali ma super super super cremoso, una delle cose più cremose mai mangiata, consistenza e sapore incredibili, dovete assolutamente provarlo! E poi si fa in due minuti! 🇺🇸 Do you see that delicious, sinful, voluptuous chocolate liquorice ice cream scoop? What if I told you this ice cream is healthy, high protein and low sugar?? Do you believe me? You better should: no cream, no refined sugar, no eggs, no ice-cream machine needed, no gluten & grains, no coconut cream, no banana!  Inspired by @dessertswithbenefits recipe! •
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Se avete gli ingredienti siete ancora in tempo per prepararla per cena, altrimenti domani andate dal fruttivendolo così la preparate per domani sera, perchè si prepara in pochissimo tempo. E se fossi in voi ne preparerei doppia dose così ne avete in più da congelare per “i tempi bui” come li chiamo io, aka quando torni a casa alle 9 di sera, ti mangeresti anche un bue e il richiamo della pizzeria sotto casa è forte. Di cosa parlo? Ovviamente di questa zuppa estiva - si serve tiepida - di verdure arrostite aromatizzata alla paprika affumicata, timo e basilico. E poi non dite che vi faccio solo ricette difficili! Link in bio!
🇺🇸 What about a easy, super healthy, gluten free and vegetarian roasted veggie soup for dinner? This one was super creamy and tasty because it’s full of spices and herbs! Herbs and spices are def one of the main focus in healthy cooking, don’t you agree? Recipe adapted from @kitchensanctuary
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  • (ENG BELOW) 🇮🇹 Ricetta vecchia con un nuovo styling e qualche aggiustata qua e la: tataki di manzo… all’italiana! Una cena perfetta per fare bella figura con ospiti a cena: veloce da preparare (basta solo ricordarsi di mettere a marinare la carne la mattina) si può gustare fredda ed è quel giusto mix tra la classica tagliata italiana e invece i sapori più decisi e forti del tataki giapponese!  Il link alla ricetta editata è in bio! 🇺🇸 Sometimes old recipes just need a restyling to stand out! Such as this italian/japanese beef tataki tagliata! The perfect main dish for an easy, healthy but delicious summer week dinner with friends: it’s easy to make, it can be made ahead, and it can be served cold! •
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