Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
TOPINAMBUR ARROSTITO ALLA GRECA
Portata:
Side Dish
Cucina:
greek, Mediterranean
Servings:
2
Ingredienti
500
gr
di topinambur
40
gr
di feta greca
1
cucchiaio d’olio
Sale e pepe
1
cucchiaio di s pezie miste greche
per gyros o per tzazichi
1
cucchiaio di origano secco
Per la salsa
1
tuorlo sodo
1
cucchiaio di olio
1
spicchio d’aglio schiacciato
1
cucchiaio di senape
1
cucchiaio di succo di limone
2
cucchiai di yogurt greco
Istruzioni
Pulite i topinambur e cercate di togliere il più possibile la buccia poi affettateli sottilmente
Disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno in un unico strato
Condite con olio, sale e pepe, l’origano e le spezie e infornate a 220° per circa 15/20 minuti
Cospargete di feta sbriciolata e fate cuocere altri 5 minuti
In un piccolo tritatutto mettete tutti gli ingredienti della salsa e tritate finemente fino ad avere una salsa uniforme
Servite il topinambur caldo con la salsa accanto