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TACOS VEGANI DI FAGIOLI E FUNGHI PORTOBELLO
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
marinatura
1
ora
h
Portata:
Main Course
Cucina:
Mexican
Servings:
8
tacos
Ingredienti
Per la crema di avocado
½
avocado
1
cucchiaino di olio evo
Prezzemolo o coriandolo fresco
Sale e pepe
Per il ripieno di fagioli
240
g
di fagioli
1
cipolla dorata
1
cucchiaio di olio evo
1
cucchiaino di cumino
1
cucchiaino di paprika affumicata
1
cucchiaio di origano secco
½
cucchiaino di peperoncino
½
cucchiaino di pimento
½
cucchiaino di coriandolo
Per i funghi
2
Funghi Portobello grandi o 4 piccoli
1
cucchiaio di salsa barbecue
1
cucchiaio di tamari
1
cucchiaio di olio evo
Per assemblare
Tortillas di mais
Salsa sriracha verde
facoltativa
Coriandolo fresco
facoltativo
Lime
Istruzioni
Per la crema di avocado:
Frullate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio
Per i funghi:
Tagliate i funghi a listarelle e conditeli con il tamari, la salsa bbq e l’olio e lasciateli marinare per un’oretta
Grigliateli su griglia ben calda
Per i fagioli
Scaldate l’olio con la cipolla tritata e le spezie
Quando la cipolla è ben rosolata aggiungete i fagioli e fate insaporire e saltare finché i fagioli non sono ben abbrustoliti
Per assemblare
Scaldate le tortillas su una piastra o padella seguendo le istruzioni sulla confezione
Spalmate ogni tortilla con un cucchiaio di salsa di avocado, aggiungete qualche strisciolina di funghi e una cucchiaiata di fagioli
Completate con coriandolo tritato e salsa piccante e servite caldo con spicchi di lime da spremervi sopra