Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
POLPETTE DI MAIALE AL FORNO AROMATIZZATE
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Portata:
Main Course
Servings:
2
persone
Ingredienti
300
g
di macinato magro di maiale
1
uovo
1
cucchiaino di senape
1
cucchiaino di zucchero muscobado
1
cucchiaino di dragoncello fresco tritato
1
cucchiaio di tamari
1
cucchiaino di 5 spezie cinesi
4
prugne secche
2
cucchiai di pistacchi
1
cucchiaio di scalogno rosa essiccato
o uno scalogno tritato
Sale affumicato
(o normale)
Zeste limone
2
cucchiai panko
2
cucchiai pane grattugiato normale
salsa
2
cucchiai yogurt greco
2
cucchiai maionese
Dragoncello
per accompagnare
Coste stufate
Patate arrosto
Istruzioni
Per la salsa
Unite la maionese allo yogurt greco e al dragoncello tritato
per le polpette
Accendete il forno a 200° circa
Tritate le prugne e i pistacchi
Mescolate tutti gli ingredienti tranne panko e pane grattugiato e usateli per condire il macinato di maiale
Formate delle polpette grandi circa 3 cm e passatele in un mix di pane grattugiato e panko
Disponeteli su una teglia da forno antiaderente
Cuocete per circa 12 minuti
Spennellatele leggermente di olio e fate una passata di qualche minuto al grill
Servite calde con i contorni