Una rivisitazione di una ricetta tratta da The Green Kitchen, un patè di pomodorini secchi con salvia e noci, vegano e senza glutine, perfetto da spalmare sul pane fresco!
Preparazione10 minutimin
Riposo2 oreh
Portata: Appetizer
Cucina: Nordic
Servings: 1vasetto
Ingredienti
120 grpomodori secchi al naturale
40 grnoci pecan
40granacardi
2cucchiailievito alimentare in scaglie
una manciatafoglie di salvia fresche
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiainopaprika affumicata
1 cucchiaino aglio essiccato
sale e pepe
Per decorare e servire:
Pane fresco a fette
qualchepezzetto di noce
qualche fogliolina di salvia
Istruzioni
Mettete a bagno in acqua bollente i pomodorini e la frutta secca per un paio d'oreScolateli e metteteli in un frullatore o mixer insieme agli altri ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto uniforme, trasferite il patè di pomodorini secchi in un vasetto ermetico di vetro e conservate in frigoServite freddo con un filo d'olio da spalmare su fette di pane fresco