Un cocktail all'ananas e tequila, una versione alternativa al classico paloma
Preparazione5 minutimin
Cottura3 minutimin
Portata: Drinks
Cucina: Mexican
Servings: 2
Equipment
shaker
tritatutto
Ingredienti
Il succo di due lime
50mltequila
100mldi succo d’ananas
100grdi polpa d'ananas fresca
Qualche foglia di salvia fresca
Un pizzico di sale
tonica
Per servire
Due fette d’ananas
Salvia ananas
Ghiaccio
Due fette di lime
Istruzioni
Mettete in un mixer tutti gli ingredienti ad eccezione della soda e delle guarnizioni e frullate fino a ottenere un composto uniforme
Filtrate in un colino a trame larghe per eliminare le fibre più grosse e trasferite in uno shaker pieno di ghiaccio
Shakerate energicamente poi versate in due bicchieri colmi di ghiaccio
Colmate il bicchiere con la tonica
Grigliate l'ananas e usatelo come guarnizione insieme a delle foglie di salvia ananas e uno spicchio di lime e servite
Note
Per una versione analcolica sostituite la tequila con altrettanta soda Se non trovate la salvia ananas usate la menta, anche se il sapore cambierà leggermenteRegolate voi la quantità di tequila secondo le vostre preferenze