Un'idea per fare una colazione sana estiva? Un mocha frappuccino rivisitato in chiave vegana e sana, arricchito con burro d'arachidi e cioccolato!
Preparazione5 minutimin
Portata: Breakfast
Cucina: American
Servings: 2
Equipment
Frullatore
Ingredienti
250grbanana congelata
20grcacao amaro
1espresso molto lungo lasciato raffreddare
1cucchiaio di caffè liofilizzato
40grfarina d’avena istantanea aromatizzata al cioccolato
15grburro d’arachidi(o di mandorle o nocciole)
latte di mandorla a piacere
Topping:
burro d’arachidi(o di mandorle o nocciole)
cacao amaro mescolato con acqua
cioccolato
Istruzioni
Mettete tutti gli ingredienti ed eccezione dei topping nel frullatore e frullate fino a ottenere un frullato uniforme, regolando la densità con il latte di mandorle
Stemperate il cacao in poca acqua tiepida sciogliendo bene i grumi
Versate un paio di cucchiai della cremina ottenuta sul fondo dei bicchieri
Aggiungete un cucchiaio di burro d'arachidi
Versate il mocha frappuccino nel bicchiere e decorate con scagliette di cioccolato
Note
Se volete aumentare la quota proteica aggiungete delle proteine in polvere al mocha frappuccino
Se come me avete un frullatore poco potente, cominciate frullando solo le banane surgelate fino a ottenere una sorta di "granita" poi aggiungete il resto degli ingredienti e frullate di nuovo