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MEZZI RIGATONI AL PESTO DI POMODORI SECCHI
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Portata:
Pasta
Cucina:
Italian
Servings:
2
Ingredienti
130
g
di mezzi rigatoni integrali o altra pasta corta
50
g
di pomodori secchi senza olio
20
g
di olio evo
20
g
di parmigiano
20
g
di noci
Una manciata abbondante di finocchietto fresco
1
cucchiaino di peperoncino non troppo forte
½
cucchiaino di paprika affumicata
Peperoncino in fili per decorare
facoltativo
Istruzioni
Frullate tutti gli ingredienti tranne la pasta in un frullatore potente con una tazzina di acqua, fino a ottenere un pesto rustico
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela
Condite la pasta con il pesto e qualche scaglia di parmigiano e qualche filo di peperoncino
Note
Se volete fare più pesto si conserva bene in frigorifero per un paio di settimane