Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
MELA E VERDURE ARROSTO CON SALSA ALLA TAHINE
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Portata:
Side Dish
Cucina:
Mediterranean
Servings:
2
porzioni
Ingredienti
2
Mele
1
Patate dolci
3
Carote
½
Zucca
1
Cipolla rossa
1
cucchiaio di sumac
Olio evo
Timo fresco
Sale e pepe
Per la salsa
20
g
tahine
10
g
miso chiaro
5
ml
tamari
5
ml
aceto di mele
10
g
malto di riso
Acqua qb
Istruzioni
Tagliate le mele con la buccia pulita a dadini di circa 1 cm e mezzo
Tagliate le carote a tocchetti, le patate e la zucca a cubetti e la cipolla a fette
Condite con sale, pepe, timo fresco, sumac e olio evo
Mettete in forno in una teglia a 250 gradi ventilato
Mescolate con estrema delicatezza dopo un quarto d’ora e proseguite per altri 10 minuti circa
Unite i condimenti della salsa fino a ottenere un composto dalla consistenza fluida ma densa
Servite le verdure arrostite cosparse di salsa
Note
La salsa è ispirata a quella delle patate arrosto di Flavour di Ottolenghi