Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
INSALATA DI POMODORI E PESCHE CON DRESSING ALL’UMEBOSHI
Preparazione
10
minuti
min
Portata:
Salad
Cucina:
Giapponese, italiana
Servings:
3
porzioni
Ingredienti
600
g
di pomodori misti
per me rosa di Sorrento, pizzutello, camone, datterino
2
pesche
2
cetrioli
200
g
di edamame già lessati
Basilico fresco
Per il dressing all’umeboshi
3
cucchiai d’olio evo
1
cucchiaio di sciroppo d’acero
o agave
1
cucchiaio di acidulato di umeboshi La Finestra Sul Cielo
½
cucchiaino di purea di umeboshi
2
cucchiai di succo di lime
1
pezzo di zenzero fresco grattugiato
Istruzioni
In una ciotola unite tutti gli ingredienti del dressing e emulsionate bene con una forchetta
Tagliate i pomodorini piccoli a metà, quelli medi a fette e quelli più grossi a fette sottili
Tagliate a metà le pesche, togliete il torsolo e poi affettate le due metà a fettine sottili
Lavate i cetrioli e tagliate anch’essi a fettine
Unite tutti gli ingredienti dell’insalata in una ciotola da portata
Condite con il dressing all’umeboshi e servite immediatamente