Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
INSALATA DI CECI ARROSTO SPEZIATI
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Portata:
Salad
Cucina:
Middle Eastern
Servings:
2
persone
Ingredienti
Per i ceci:
240
g
di ceci lessati
Il succo di un lime
Un pezzo di zenzero grattugiato
Uno spicchio d’aglio schiacciato
½
cucchiaino di cumino
½
cucchiaino di sweet chili
2
cucchiaioi di sciroppo d’acero
2
cucchiai di burro d’arachidi
1
cucchiaio di miso di ceci
1
cucchiaio di olio evo
Per l’insalata:
Insalata Lollo o a scelta
3
carote
2
cetrioli
2
cucchiai di anacardi
Coriandolo
Per il condimento:
1
cucchiaio di olio evo
2
cucchiai di tamari
1
cucchiaio di succo di lime
Istruzioni
Per i ceci:
Mischiate tutti gli ingredienti del condimento in una ciotola e versatevi dentro i ceci, mescolando bene
Disponete i ceci in una teglia ricoperta di carta da forno in maniera tale che siano ben distanziati e infornate a 240° per 20 minuti
Per l’insalata:
Unite gli ingredienti del condimento
Pulite e lavate le verdure, tagliate a listarelle le carote e a fettine i cetrioli
Unite le verdure ai ceci, completate con anacardi e coriandolo e condite con il condimento al tamari
Note
La ricetta è (poco) rielaborata da una di Ottolenghi che trovate
qui.