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INDIVIA GRATINATA AL PAIN D'EPICES
Portata:
Side Dish
Cucina:
Indian
Servings:
2
Ingredienti
3
cespi di indivia
1
cucchiaio di timo limone fresco
o dragoncello
1
scalogna
2
cucchiai d’olio
30
ml
di rum
1
cucchiaio di miele
40
gr
di pain d'épices
2
cucchiai di pinoli
Istruzioni
In una padella scaldate a fuoco medio l’olio con il timo e lo scalogna tritato
Basgnate con mezzo mestolo d’acqua e fate stufare finché lo scalogna non sia morbido
Aggiungete l’indivia tagliata a metà, salate e fate stufare mantenendo il fondo leggermente bagnato ma senza che vi rimanga troppa acqua
Dopo circa 15 minuti attendete che il liquido di cottura sia evaporato e sfumate con il rum in cui avrete fatto sciogliere il miele
Fate evaporare e spegnete
Prelevate l’indivia e disponetela in un tegame da forno
Nella pentola che avete appena usato per l’indivia sbriciolate il pain d'épices e fatelo tostare a fuoco medio alto per un paio di minuti
Coaspargete l’indivia con le briciole e i pinoli e infornate a 200° per circa 10 minuti
Servite caldo