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CRUDO DI HAMACHI E POMPELMO
Preparazione
10
minuti
min
marinatura
15
minuti
min
Portata:
Appetizer, Salad
Cucina:
Japanese, nikkei, sudamericana
Servings:
2
porzioni
Ingredienti
300
g
ricciola abbattuta tagliata a carpaccio o a sashimi
½
avocado
2
pompelmi piccoli o uno grosso
o un pomelo
2
cipollotti
Coriandolo fresco
Semi di sesamo
1
Jalapeno
Per il condimento
1
cucchiaio di olio evo
1
cucchiaio di tamari
1
cucchiaio di mirin
1
cucchiaio di succo di lime
1
cucchiaio di succo di mandarino
Istruzioni
Unite tutti gli ingredienti del condimento ed emulsionate
Tagliate a vivo il pompelmo e ricavatene degli spicchi privi di albedo
Tagliate anche ‘avocado a fette e unitele al pompelmo e alla ricciola
Condite con il condimento e lasciate insaporire per 15 minuti
Cospargete con sesamo, coriandolo, cipollotto e se vi piace fettine di halapeno
Note
Se non amate i sapori amari preferite il pomelo al pompelmo
La ricetta è ispirata a
questa
di Platings and Pairings