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CONCHIGLIE ALLE ZUCCHINE E FETA MONTATA
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Riposo
30
minuti
min
Portata:
Pasta
Cucina:
Italian
Servings:
2
Ingredienti
130
g
di conchiglie o altra pasta corta
3
zucchine medie
40
g
di feta
70
g
di ricotta
50
g
di yogurt greco
2
cucchiai di semi di zucca
2
cucchiai di mandorle a lamelle
1
spicchio d’aglio
Menta e basilico freschi
Istruzioni
Frullate la feta con la ricotta a e lo yogurt greco con sale e pepe fino a ottenere una crema densa uniforme
Grattugiate con la grattugia a fori spessi le zucchine, salatele e lasciatele a scolare per un’oretta
Scaldate una padella con un cucchiaio di olio evo e lo spicchio d’aglio in camicia
Fatevi soffriggere tanta menta e basilico tritati, poi unite i semi di zucca e le mandorle
Fate tostare a fuoco medio alto circa un minuto o finché non diventano belli croccanti
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela
Trasferitela direttamente nella padella con le erbe aromatiche e il resto
Aggiungete anche le zucchine ben strizzate e fate saltare due minuti, giusto il tempo di scaldare e insaporire, le zucchine non devono cuocere
Servite la pasta tiepida su una cucchiaiata di crema di formaggi