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BROWNIES AL MISO E CARAMELLO SALATO
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Portata:
Dessert
Cucina:
American
Servings:
12
brownies
Ingredienti
Per il caramello salato al miso:
150
g
di zucchero
125
g
di panna fresca
20
g
di burro ammorbidito
1
pizzico di fleur du tal
20
g
di shiro miso
Per I brownies al miso:
160
g
burro
190
g
di cioccolato
20
g
di miso scuro
220
g
di zucchero
4
uova
45
cacao amaro
125
g
farina 00
50
g
pezzetti di cioccolato
Per le noci caramellate salate
70
g
di noci pecan
30
g
di zucchero
1
presa di fleur du sal
per me affumicato
Istruzioni
Per il caramello
Scaldate la panna
Scaldate lo zucchero in un pentolino a fondo spesso a fuoco medio finché non diventa caramello (non mescolate)
Spegnete e aggiungete un po di panna alla volta mescolando con una frusta
Aggiungete ora il burro un pezzetto alla volta, mescolando bene
Sciogliete il miso in qualche cucchiaio di caramello e poi unitelo al resto
Aggiungete il sale e mescolate
Per le pecan
Mettete tutto in un pentolino e fate scaldare a fuoco medio basso finché non si caramellizza bene
Per I brownies
Fondete il burro al microonde
Versatelo sul cioccolato tritato e mescolate, lasciate a riposare e aspettate si sciolga
Sciogliete il miso in qualche cucchiaiata di burro e cioccolato, poi unite al resto del composto
In una planetaria montate a lungo le uova e lo zucchero finché non diventino spumose e chiare
Con la frusta ancora in funzione versatevi il composto di cioccolato
Setacciate il cacao con la farina e uniteli alle uova al cioccolato mescolando con una spatola
Imburrate leggermente una teglia da forno rettangolare o quadrata, poi foderatela di carta da forno e imburratela nuovamente
Versate nella teglia metà composto di brownies
Poi versatevi sopra il caramello a formare uno strato
Completate con il resto del composto dei brownies
Cospargete con pezzetti di cioccolato e le noci pecan
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 min