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Bottigliette di vin brulè
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Servings:
4
Ingredienti
1
litro
di vino rosso (merlot o pinot nero o vino aromatico)
80
gr
zucchero
3
stecche
cannella
qualche
grano
di all spice
1
cucchiaio
chiodi di garofano
1
cucchiaio
cardamomo in baccelli
1
arancia non trattata
1
limone non trattato
Attrezzatura:
3
bottigliette a chiusura ermetiche
etichettatrice
Istruzioni
In una pentola portate a bollore il vino con lo zucchero e fate sobbollire per circa 10 minuti
Spegnete e aggiungete tutte le spezie e le scorze di agrumi
Lasciate in infusione per un'oretta
Con l'aiuto di un imbuto e di un colino trasferite il vin brulè nelle bottigliette
Infilate qualche pezzetto di spezie e agrumi in ogni bottiglietta
Chiudete e attaccate un'etichetta su ciascuna bottiglia che dice "drink me"
Alla sera della vigilia a mezzanotte, riscaldate a bagno maria le bottigliette e brindate!