BLONDIES SENZA GLUTINE E SENZA BURRO DI FAGIOLI CANNELLINI
Una ricetta per dei blondies senza glutine e senza burro che si preparano in 5 minuti, con un ingrediente segreto: i fagioli cannellini!
Preparazione5 minutimin
Cottura20 minutimin
Portata: Dessert
Cucina: American
Servings: 16pezzi
Equipment
Frullatore
Ingredienti
300gdi fagioli cannellini già cotti e scolati
2uova
70gzucchero di coccoo muscobado o normale
35gdi farina di riso
75gdi burro d’arachidi puro
20golio di cocco
1pizzico di Sale
1cucchiaino di essenza di vaniglia
1cucchiaio di lievito per dolci
50gdi pepite di cioccolato
mandorle tritate per guarnire (facoltative)
burro di mandorle per guarnire (facoltativo)
Istruzioni
Preriscaldate il forno a 190°
Mettete tutti gli ingredienti tranne le pepite di cioccolato in un frullatore o mixer potente e frullate fino a ottenere un composto uniforme Aggiungete metà pepite di cioccolato e mescolate con una spatola
Imburrate leggermente con olio di cocco o altro olio una teglia per brownies, foderatela con carta da forno e oleate leggermente anche l’interno della carta da forno
Versate il composto nella teglia e cospargete con il resto delle pepite di cioccolato e le mandorle
Infornate per circa 20/25 minuti
Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e tagliare
Se volete cospargete di burro di mandorle
Note
Potete sostituire il burro d'arachidi con qualsiesi burro di frutta secca Potete sostituire l'olio di cocco con olio di riso