Biscotti all'avena e cioccolato senza glutine e senza latticini
Biscotti all'avena e cioccolato senza glutine e senza latticini, né zuccheri raffinati, perfetti da inzuppare nel latte che si preparano davvero in due minuti
Preparazione2 minutimin
Cottura15 minutimin
Portata: Breakfast, Dessert
Cucina: American
Servings: 20biscotti
Ingredienti
100grdi avena senza glutine
50grdi mandorle tritate
50grdi farina di soia
30grdi farina di cocco
50grdi farina di riso
2uova
50mldi sciroppo d'acero
50grdi burro di cocco
60grdi cioccolato fondente in pepite o pezzetti
un cucchiaino di bicarbonato
i semi di mezza stecca di vaniglia
fleur du sal o sale grosso macinato a fresco
Istruzioni
Preriscaldate il forno a 180°
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola a esclusione del sale
Formate delle palline
Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno
Schiacciatele con le mani fino umide e compatitate i biscotti fino a ottenere dei dischi di circa 4 cm di diametro
Se vi piace spargete un po' di sale macinato fresco sopra
Infornate per 15 minuti
Lasciate raffreddare
Note
L'impasto sarà un po' difficile da lavorare, dovete avere pazienza, tenderà a sfaldarsi ma usando dita dovreste riuscire a ottenere dei biscotti di una forma sensata