Un cocktail perfetto per un brunch primaverile, fresco, leggero e fruttato
Preparazione10 minutimin
Tempo totale10 minutimin
Portata: Drinks
Cucina: Italian
Servings: 4
Ingredienti
1 / 2bottigliaprosecco o simile (circa)
qualchefoglia di melissa fresca
4 cucchiaicointreau
ghiaccio qb
300gr fragole fresche
1 cedro
dolcificante a scelta
Istruzioni
Versate un cucchiaio di cointreau in ogni bicchiere, aggiungete qualche fogliolina di melissa e pestate gentilmente per far uscire il saporeIn un mixer frulllate il ghiaccio con le fragole e la polpa di cedroRiempite ogni bicchiere a metà con il frullato di fragoleVersate il prosecco fino a riempire il bicchiere e decorate con melissa, scorza di cedro e fettine di fragole Servite immediatamente
Note
Al cedro potete sostituire anche il limoneAlla melissa potete sostituire la mentaA seconda del vostro gusto del dolce è possibile che dobbiate aggiungere zucchero o dolcificante al frullato di fragolePer una versione analcolica potete sostituire il cointreau con succo di arancia e il prosecco con lemon soda o acqua tonica