foto ravvicinata di biscotti all'avena e cioccolato su carta da forno
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Biscotti all'avena e cioccolato senza glutine e senza latticini

Biscotti all'avena e cioccolato senza glutine e senza latticini, né zuccheri raffinati, perfetti da inzuppare nel latte che si preparano davvero in due minuti
Preparazione2 min
Cottura15 min
Portata: Breakfast, Dessert
Cucina: American
Keyword: avena, biscotti, cioccolato, senza glutine, senza latticini
Porzioni: 20 biscotti

Ingredienti

  • 100 gr di avena senza glutine
  • 50 gr di mandorle tritate
  • 50 gr di farina di soia
  • 30 gr di farina di cocco
  • 50 gr di farina di riso
  • 2 uova
  • 50 ml di sciroppo d'acero
  • 50 gr di burro di cocco
  • 60 gr di cioccolato fondente in pepite o pezzetti
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • i semi di mezza stecca di vaniglia
  • fleur du sal o sale grosso macinato a fresco

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno a 180°
  • Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola a esclusione del sale
  • Formate delle palline
  • Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno
  • Schiacciatele con le mani fino umide e compatitate i biscotti fino a ottenere dei dischi di circa 4 cm di diametro
  • Se vi piace spargete un po' di sale macinato fresco sopra
  • Infornate per 15 minuti
  • Lasciate raffreddare

Note

L'impasto sarà un po' difficile da lavorare, dovete avere pazienza, tenderà a sfaldarsi ma usando dita dovreste riuscire a ottenere dei biscotti di una forma sensata