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SALMONE ARROSTITO A BASSA TEMPERATURA AI FRUTTI DI BOSCO
Servings:
4
Ingredienti
un filetto di salmone da 600 g
400
g
di frutti di bosco misti
½
cipolla rossa
finocchietto o aneto o erba cipollina freschi
basilico fresco
Per la vinaigrette:
1
cucchiaino di sumac
il succo e la scorza di mezzo limone non trattato
1
cucchiaino di miso d’orzo o di ceci
o shiro miso
2
cucchiai di sciroppo’ acero
2
cucchiai di olio evo
Istruzioni
Unite gli ingredienti della vinaigrette ed emulsionateli
Condite con due cucchiai di vinaigrette i frutti di bosco lavati e asciugati
Con il resto della vinaigrette condite il salmone e lasciatelo marinare per 20 minuti in frigo
Cospargete il salmone con le erbe aromatiche, la cipolla tagliata a fettine sottilissime e i frutti di bosco
Infornate a 140° per circa 30 minuti o finché l’interno non sia cotto ma ben rosato e morbido
Soffriggete le foglie di basilico i un filo d’olio e aggiungetele al momento di servire
Note
Se il salmone a filetto è molto spesso potrebbe essere necessario prolungare la cottura