Una dozzina di fette di crackers tipo wasao pane di segale
200gcirca di salmone affumicato a caldo
1mela verde
Qualche ravanello
1cetriolo
Burro
Fiocchi di sale
Germogli
Istruzioni
Tagliate la mela in spicchi e poi a fettine, il cetriolo a fiammifero e i ravanelli a fettine sottili
Metteteli in acqua fredda e teneteli in frigorifero per una mezzoretta o fino al momento di usarli
Spezzettate il salmone in bocconcini
Tagliate ogni wasa a metà , spalmatelo con il burro e cospargete con qualche fiocco di sale
Scolate e asciugate la verdura e distribuitene qualche pezzetto su ogni tardiva
Aggiungete un bocconcino di salmone e completate con i germogli
Servite subito
Note
Io ho usato queste, ma ovviamente anche altri brand o prodotti simili vanno benissimo Il salmone affumicato a caldo viene venduto in piccoli trancetti accanto al salmone affumicato normale a fette. Se non lo trovate potete usare il salmone affumicato, oppure carpaccio di salmone crudo oppure ancora salmone cotto al vapore e fatto raffreddare