Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
PANNOCCHIE GRIGLIATE ALLA MESSICANA
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Portata:
Side Dish
Cucina:
Mexican
Servings:
4
Ingredienti
4
pannocchie
Per la salsa
100
gr
yogurt greco
20
gr
di maionese
1
cucchiaino di cumino
1
cucchiaino di coriandolo
1
cucchiaino di aglio
½
cucchiaino di sweet chili
172
cucchiaino di jalapeno essiccati
1
cucchiaio di origano
1
cucchiaio di paprika
Sale
Olio di cocco
Per cospargere
50
gr
Feta
Coriandolo fresco
Peperoncino fresco
Istruzioni
Mescolate tutti gli ingredienti della salsa
Togliete l’involucro alle pannocchie e posizionatele due alla volta sul piatto del microonde Azionate il microonde per 8 minuti a 600W
Spennellatele di olio di cocco
Grigliate le pannocchie su una griglia ben calda
Salatele e spennellatele di salsa
In un piatto sbriciolate la feta con il peperoncino e il coriandolo tritato
Rotolate le pannocchie cosparse di salsa nella feta aromatizzata e servite
Note
Questa è una ricetta ispirata alle classiche elotes messicane