Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
INSALATA DI NESPOLE E GAMBERI ALLA THAILANDESE
Servings:
2
porzioni
Ingredienti
4
Nespole
300
g
di gamberi senza guscio ma con ancora la coda
300
g
di pomodorini
2
cucchiai di arachidi tostate
Coriandolo fresco
Condimento e marinatura:
1
cucchiaio Salsa di pesce
2
cucchiaio Olio evo
1
cucchiaio di salsa di soia o tamari
1
Lime spremuto
1
spicchio di aglio tritato
1
cucchiaino zucchero
Zenzero fresco grattuggiato
Peperoncino fresco a piacere
Istruzioni
Mescolate tutti gli ingredienti della salsa e usatene metà per marinare i gamberi per circa 30 minuti
Grigliate i gamberi su una griglia ben calda per 30 secondi per lato
Lasciate intiepidire i gamberi e unitevi le nespole a dadini, i pomodorini a metà , il coriandolo spezzettato e le arachidi
Condite con il resto della salsa
Note
Idea adattata da
questa
ricetta.