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INSALATA DI ALBICOCCHE GRIGLIATE, COUSCOUS, RUCOLA E ROQUEFORT
Servings:
2
porzioni
Ingredienti
4
o 5 albicocche sode ma dolci
120
g
di couscous di farro integrale
170
ml
di brodo vegetale o acqua calda con sale
2
cucchiai di olio evo
1
cipolla rossa
1
cucchiaio di foglioline di timo fresco
50
g
di roquefort
Una manciata di rucola
2
cucchiai di pinoli tostati leggermente
Istruzioni
Tagliate a metà le albicocche e grigliatele su griglia ben calda
In un tegame a fondo spesso scaldate a fuoco basso metà cipolla tritata con il timo e l’olio
Continuate a cuocere finché le cipolle non saranno tralslucide poi aggiungete il couscous e date una mescolata per farlo tostare
Quando è ben tostato aggiungete brodo o acqua salata in ebollizione, sigillate con un coperchio pesante e spegnete il fuoco
Trascorsi 5 minuti scoprite e con due forchette sgranate il couscous con delicatezza
Lasciate intiepidire e unite il roquefort sbriciolato, la rucola, i pinoli, qualche fettina di cipolla rossa cruda e le albicocche