Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
FAGIOLINI ARROSTO CON SALSA AL BASILICO E SENAPE
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
pulitura dei fagiolini
10
minuti
min
Portata:
Salad, Side Dish
Cucina:
Italian
Servings:
2
Ingredienti
400
gr
di fagiolini
Per la salsa:
1
cucchiaino pieno di senape forte
1
cucchiaio di miele
20
gr
di parmigiano reggiano
Una manciata abbondante di basilico fresco
Il succo e la scorza di mezzo limone non trattato
15
gr
di mandorle
½
cucchiaino di aglio essiccato
1
cucchiaio di olio evo
Sale e pepe
Per decorare
Basilico, scaglie di mandorle e scaglie di parmigiano
Istruzioni
Pulite i fagiolini e arrostiteli con un filo d’olio e poco sale a 220° in forno statico per 30 minuti circa
Mettete tutti gli ingredienti in un tritatutto o un minipimer e frullate fino a ottenere una salsa uniforme
Quando i fagiolini sono ancora caldi conditeli con la salsa
Cospargete con basilico, parmigiano e mandorle e servite caldo, tiepido o freddo