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CARPACCIO DI POMODORI, PESCHE E BURRATA
Preparazione
15
minuti
min
Portata:
Appetizer, Salad
Cucina:
Italian
Servings:
4
Ingredienti
2
pomodori cuore di bue rosa di Albenga
3
pomodori ramati da insalata
2
pesche gialle
Una manciata di pomodorini ciliegino gialli
Una manciata di pomodorini ciliegino rossi
150
gr
di burrata di bufala
4
fette di pane integrale ai semi
5
pomodorini sott’olio
Glassa balsamica
per me balsamico alla vaniglia di thaiti e pepe nero
Olio evo
Foglie di basilico fresco
Istruzioni
Passate il pane sotto il grill da entrambi i lati per due minuti poi strappatelo a pezzetti
Tagliate i pomodori a fette sottili
Tagliate a metà i pomodorini
Tagliate le pesche a spicchi sottili
Distribuite i pomodori e le pesche sul piatto da portate
Aggiungete la burrata a pezzi e i crostini
Tritate i pomodorini secchi e distribuiteli sul piatto
Completate con olio, sale, glassa balsamia e basilico