Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
INSALATA DI RADICCHIO ROSA, RAVANELLI E CETRIOLI CON ARACHIDI PICCANTI
Ingredienti
Per l’insalata
1
radicchio rosa
Qualche ravanello
1
cetriolo
1
pezzo di daikon
facoltativo
1
jalapeno
facoltattivo
Coriandolo fresco
Per le noccioline
40
g
di arachidi tostate
1
cucchiaio di miele
1
cucchiaino di peperoncino chipotle
1
cucchiaino di cumino
1
cucchiaio di succo di lime
Per il condimento
1
cucchiaio di olio
1
cucchiaino di aglio essiccato
2
cucchiai di succo di lime
Sale e pepe
Istruzioni
Per le noccioline
Mescolate le noccioline con cumino, peperoncino, miele e lime e fatele scaldare in una padella a fuoco medio alto
Quando diventano belle caramellate spegnete e trasferite in un vassoio con carta da forno e lasciatele raffreddare
Spezzettatele poi come fossero croccante
Per l’insalata
Tagliate molto sottile il daikon, il cetriolo e i ravanelli e uniteli al radicchio lavato e asciugato
Aggiungete le arachidi speziate, il coriandolo e lo qualche pezzetto di jalapeno.
Mescolate gli ingredienti del condimento e usatelo per condire l’insalata