Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
INSALATA DI RAVANELLI ARROSTO ALLA GIAPPONESE
Ingredienti
per i ravanelli:
1
mazzo di ravanelli
1
cucchiaino pieno di miso
1
cucchiaino di olio evo o di sesamo
1
cucchiaino di miele
per l'insalata:
½
avocado
Insalatina mista
Una ciotola di edamame
1
pezzo di daikon fresco
per il condimento:
2
cucchiai di acidulato di umeboshi
1
cucchiaino di miele
1
cucchiaio di olio
1
cucchiaio di salsa di soia o tamari
1
cucchiaino pieno di zenzero fresco grattugiato
Istruzioni
Pulite i ravanelli e tagliateli a metà
Conditeli con il miso, l’olio e il miele e massaggiateli bene per distribuire il condimento
Arrostiteli per circa 25 min a 200°
Preparate il condimento dell’insalata emulsionando gli ingredienti
Tagliate l’avocado a fettine
Tagliate il daikon a fiammifero e immergetelo in acqua fredda con ghiaccio per mezzoretta
Unite tutte le verdure in una ciotola e condite con la salsa