Unite tutti gli ingredienti in un mixer e azionatelo con la funzione pulse o comunque pochi secondi alla volta fino ad avere un impasto bricioloso
Compattatelo con le mani senza lavorarlo troppo e formate un panetto
Mettete in frigo per almeno 2 ore
Accendete il forno a 180°
Stendete il panetto di panpepato spesso circa mezzo cm su un foglio di carta da forno
Appoggiate un piatto piano sopra l’impasto e usatelo come forma per ritagliare un disco
Appoggiate poi all’interno un piatto da dessert e ritagliate nuovamente
Asportate l’impasto dal centro e dall’esterno e infornate direttamente l’anello per circa 15 minuti
Con l’impasto rimanente procedete a formare biscotti fino a esaurimento e cuoceteli su una placca ricoperta di carta da forno per 12 minuti circa
Fate raffreddare completamente
Con delle fruste elettriche o la frusta di una planetaria montate l’albume a neve ben ferma poi aggiungete lo zucchero un cucchiaio alla volta continuando a montare finché non otterrete una glassa lucida e soda
Usando la bocchetta piccola di una san a poche decorate i biscotti come preferite e lasciateli asciugare completamente
Utilizzando la glassa rimasta incollate i biscotti uno sulla base e uno sull’altro in più strati
Lasciate asciugare per almeno 4 h prima di spostare la corona di biscotti