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Curry veloce di spinaci e ceci

Ingredienti

  • ½ cipolla dorata
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di curry affumicato
  • 1 cucchiaino di curry di madras
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di paprika affumicata
  • un peperoncino fresco
  • 1 scatola di ceci scolati
  • 150 gr di yogurt intero
  • 100 gr di spinaci freschi

Istruzioni

  • Scaldate in un wok o tegame l’olio di cocco con le spezie e la cipolla tritata, quando la cipolla si ammorbidisce e diventa dorata aggiungete i ceci e fate saltare per qualche minuto
  • Aggiungete un po’ di brodo per portare a cottura, regolate di sale
  • Aggiungete gli spinaci e coprite con un coperchio per un minuto
  • Mescolate e aggiungete lo yogurt, fate insaporire e spegnete
  • Servite il curry di spinaci e ceci con pane naan, coriandolo o prezzemolo tritati e se volete una fetta di lime