60gdi amasake bio di nocciole La Finestra Sul Cielo
30gdi burro di noccioleo di mandorle
30gdi sciroppo d’aceroo agave
½cucchiaino di pumpkin spiceo cannella
40gdi avena in fiocchi piccoli
200/250mldi latte d’avena o mandorla senza zuccheri aggiunti freddo
Istruzioni
Pelate le carote e tagliatele a tocchetti di circa 4 o 5 cm
Cuocete le carote a vapore per circa 7 minuti, devono risultare tenere ma ancora ben compatte
Lasciate raffreddare completamente le carote e mettetele in frigo un paio d’ore
In un frullatore potente mettete le carote, l’amasake bio di nocciole, il burro di nocciole, lo sciroppo d’acero, le spezie, l’avena e il latte vegetale e frullate fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo, denso e cremoso (aggiungete latte se lo volete meno denso)
Servite immediatamente o tenete in barattoli ermetici in frigo massimo qualche ora prima di consumare lo smoothie
Note
Conservate in frigorifero per massimo qualche ora prima di consumarlo