Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
CARPACCIO DI CACO MELA CON AVOCADO E SEMI DI ZUCCA
Ingredienti
Per i semi di zucca
50
g
semi di zucca
1
cucchiaino di olio evo
1
cucchiaio di sciroppo d’acero
1
cucchiaio di tamari
sale e pepe
½
cucchiaino di pimento
Per il carpaccio
2
o 3 cachi mela sodi
spinacino fresco
½
avocado
germogli o crescione
Per il condimento:
1
cucchiaio di olio evo
1
cucchiaio di succo di limone
½
cucchiaino di zenzero grattugiato
sale e pepe
Istruzioni
Mescolate tutti gli ingredienti del condimento e tenete da parte
Condite i semi di zucca con i vari ingredienti e metteteli in forno su una teglia ricoperta da carta da forno a 180° per 10 minuti
Tagliate l’avocado e il caco mela a fettine sottili
Unite all’avocado e al caco mela i germogli e lo spinacino, cospargete di semi caramellati e condite