Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
CREMA DI PEPERONI (MUHAMMARA)
Ingredienti
3
Peperoni rossi
1
cucchiaino di peperoncino d’Aleppo
1
cucchiaino di paprika affumicata
1
pizzico di peperoncino di Caienna
2
cucchiai di melassa di melograno
2
cucchiai di olio
2
cucchiai di miele
1
spicchio d’aglio
50
g
di noci
Sale e pepe
Per guarnire:
Noci
melassa e peperoncino
Istruzioni
Lavate e punzecchiate i peperoni, poi metteteli in una teglia ad arrostire a 220 gradi per circa 50 minuti o finché non saranno abbrustoliti
Mettete in una ciotola di vetro e coprite co della pellicola e lasciateli raffreddare
Spellateli e inseriteli in un frullatore potente insieme al resto degli ingredienti e frullate fino a ottenere un composto rustico non troppo cremoso
Servite con noci sbriciolate sopra
Note
Per rendere il piatto vegano sostituite il miele con agave o acero