Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
NON I SOLITI ASPARAGI CON LE UOVA
Ingredienti
1
mazzo di asparagi
2
uova
Per il condimento:
1
cucchiaio di miele
1
cucchiaio di senape forte
1
cucchiaio di succo di limone
1
cucchiaio di olio evo
2
cucchiai di parmigiano grattugiato
Per guarnire:
Pepe nero
Scaglie di parmigiano
Scorza di limone
Erbe aromatiche fresche
Mandorle a lamelle tostate
Istruzioni
Pulire gli asparagi e privateli della parte finale troppo coriacea
Scaldate una griglia e quando è ben calda aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale
Adagiatevi sopra gli asparagi e grigliateli girandoli un paio di volte finché non inizino a comparire i segni della griglia
Se non sono ancora cotti abbassate la fiamma e coprite
A fin cottura condite con la salsa preparata e scuotete la griglia per rigirarli bene e insaporirli
Fate andare ancora un minuto poi spegnete
Impiattate mettendo gli asparagi per primi, poi due uova cotte al tegamino o in camicia
Completate con le erbe aromatiche, le mandorle, il parmigiano il limone e il pepe nero