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PATATE NOVELLE ARROSTO ALL’AGLIO NERO
Ingredienti
500
gr
di patate novelle con la buccia
4
o 5 spicchi di aglio nero
1
cucchiaio di mirin
1
cucchiaio di miso
1
cucchiaio di olio evo
1
cucchiaio di tahine
1
cucchiaio di aceto di mele
Per guarnire:
Aneto o prezzemolo o erba cipollina tritati
1
vasetto di yogurt mescolato a 1 cucchiaino di senape
facoltativo
Qualche fettina di cipolla rossa tagliata sottile
Istruzioni
Accendete il forno a 200°
Sbollentate le patate novelle per circa 8 minuti
Schiacciate l’aglio privato della buccia e mescolatelo con tutti gli altri ingredienti fino a ottenere una crema uniforme
Massaggiate le patate con il composto ottenuto in modo da distribuirlo uniformemente
Infornate le patate per circa 25 minuti
Servite caldo con le erbe tritate, le cipolle e eventualmente lo yogurt alla Canepa