Impastate in una ciotola tutti gli ingredienti del flatbread
Lavorate l’impasto a mano su una spianatoia fino ad avere un panetto morbido e non appiccicoso
Coprite e mettetelo a riposare per circa un’oretta
Trascorso il tempo di riposo riprendete l’impasto e con un matterello stendetelo su un piano infarinato fino a ottenere una specie di pizza ovale sottile
Mescolate l’olio con la senape e il miele e spennellatene metà sul flatbread
Sbucciate la patata e tagliatela sottilissima e disponete le fettine sopra il flatbread
Tagliate per il lungo i copiloti e disponeteli sopra le patate
Salate e pepate, cospargete di timo fresco e un filo d’olio
Infornate per circa 15 minuti a 180°
Allungate la salsa rimasta con un cucchiaio d’acqua e spennellatelo sui cipollotti
Sbriciolate la feta sopra il flatbread e infornate di nuovo a 200° per altri 15 min