Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
Broccoli arrosto con salsa Caesar
Ingredienti
1
cespo di broccoli
2
o 3 cucchiai di pinoli
2
cucchiai di parmigiano grattugiato
olio e senape
Per la salsa
1
vasetto di yogurt intero
1
cucchiaio di olio evo
1
cucchiaino di senape di digione
½
cucchiaino di aglio essiccato
1
cucchiaino di succo di limone
1
cucchiaino di miele
2
cucchiai di parmigiano grattugiato
3
o 4 acciughe
pepe nero
Istruzioni
Pulite i broccoli e tagliate le cime più grosse a metà
Cuoceteli al vapore per 5 minuti
Spennellatele di senape e olio, salate e disponeteli su una placca da forno
Cospargete di pinoli e parmigiano e infornate a 200° per circa 15 minuti
In un minipimer unite tutti gli ingredienti della salsa e frullate fino a ottenere una consistenza uniforme
Servite i broccoli arrosto insieme alla salsa Caesar