pumpkin spices o spezie per panforte o per speculus
2cucchiaimiele o sciroppo d'acero
1fava tonka grattuggiata(o i semi di una bacca di vaniglia)
Come topping
miele o sciroppo d'acero
cioccolato fondente
burro di mandorle o di arachidi
scaglie di mandorle
Istruzioni
Dividete i fiocchi d'avena equamente tra i 4 vasetti
In una ciotola unite tutti gli altri ingredienti per il porridge alla zucca e distribuite equamente i liquidi sull'avena nei vasetti
Mescolate accuratamente e chiudete i vasetti con guarnizione e ganci
Impostate il microonde a 350 W e fate cuocere per 4 minuti e mezzo (o finchè non incominciano a bollire) un vasetto alla volta
Fate raffreddare completamente i vasetti, poi sganciate i ganci in metallo (si sarà creato il sottovuoto) e non toccateli per circa 8 ore
Se non consumate immediatamente il porridge conservate i vasetti chiusi in frigorifero
Al momento di consumare il porridge aprite il vasetto tirando la linguetta della guarnizione, mescolate il porridge, aggiungete il cioccolato e fate riscaldare al microonde per circa 1 minuto, poi condite come preferite