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TORTA AL CIOCCOLATO E BARBABIETOLA
Torta al cioccolato e barbabietola, la torta che non ti aspetti!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Portata:
Cakes, Dessert
Ingredienti
300
g
purea di barbabietola
40
g
cacao
110
g
olio di cocco
3
uova
120
g
zucchero di cocco o integrale
100
g
farina di farro
50
g
farina di riso
50
g
farina integrale
1
cucchiaino di lievito per dolci
Istruzioni
Accendete il forno a 180 gradi
Frullate la barbabietola cotta e pesate 300 g
Unite l’olio di cocco liquido e il cacao e frullate di nuovo
In una ciotola montate con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso
Unite il composto di barbabietola e cacao a quello di uova e zucchero con la frusta in funzione
Setacciate le farine e il lievito e uniteli al resto degli ingredienti, mescolando questa volta con una spatola con delicatezza
Versate il composto in una teglia in silicone o una di ferro rivestita di carta da forno
Infornate per circa 40 min o fate comunque la prova stecchino
Lasciate raffreddare completamente prima di sformare
Decorate con pezzetti di cioccolato e/o cacao amaro