Stampa ricetta

Broccoli arrosto con salsa Caesar

Ingredienti

  • 1 cespo di broccoli
  • 2 o 3 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio e senape

Per la salsa

  • 1 vasetto di yogurt intero
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaino di senape di digione
  • 1/2 cucchiaino di aglio essiccato
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 o 4 acciughe
  • pepe nero

Istruzioni

  • Pulite i broccoli e tagliate le cime più grosse a metà
  • Cuoceteli al vapore per 5 minuti
  • Spennellatele di senape e olio, salate e disponeteli su una placca da forno
  • Cospargete di pinoli e parmigiano e infornate a 200° per circa 15 minuti
  • In un minipimer unite tutti gli ingredienti della salsa e frullate fino a ottenere una consistenza uniforme
  • Servite i broccoli arrosto insieme alla salsa Caesar