Home

Le ricette più cliccate

COME UTILIZZARE...

MISO
MISO
ALGHE
ALGHE
TAMARI
TAMARI
TAHINA
TAHINA
AGLIO NERO
AGLIO NERO
UMEBOSHI
UMEBOSHI

per le feste

5 antipasti vegetariani per natale e capodanno

4 ricette di primi di pesce facili ma d'effetto

Cosa cucinare a natale e capodanno per stupire | 50+ ricette

3 contorni facili per natale (o il ringraziamento)

Un menù vegetariano per Capodanno con ricette facili per stupire

Gelato ai marron glacé e rosmarino

Capesante per Natale: 2 ricette diverse dal solito

Lasagne vegetariane al radicchio e zafferano

Halibut in vasocottura con arancia e marmellata di finocchi

Petto d'anatra alle clementine e caramello piccante

Costine di Manzo a cottura lenta per Natale

5 antipasti di pesce perfetti per Natale o Capodanno

Menù del Ringraziamento vegetariano (da fare in anticipo)

Toshikoshi Soba | Zuppa di soba di Capodanno

Buffet di Natale Svedese | Julbord

Cupcake al cardamomo e espresso con frosting alla panna acida | #roulettenatalizia

Le ricette per un Menù di Natale Anticonvenzionale #Christmas4Dummies

Arrosto di tacchino ripieno

Brownie senza glutine e senza latticini

3 ricette di stuzzichini per Capodanno

4 idee per decorazioni natalizie commestibili fai da te

Tartine di pane nero con carpaccio di manzo per The Cooks Club dell'inverno con KitchenAid

Natale a staffetta | Focaccia al nero di seppia con gamberi rossi e burrata

An Italian Friendsgiving | Un menù per un Ringraziamento Italiano tra amici

RIMANIAMO IN CONTATTO

VOGLIA DI ORIENTALE?

Chiara Gavioli

CHI SONO?

Mi chiamo Chiara, e sono ossessionata dai sapori.

Vivo nella campagna mantovana insieme a mio marito e le nostre due gatte. Adoro scattare foto con il 35 mm.

L’umami è il mio credo, se non sai di cosa parlo questo è il posto giusto!

Qui trovi ricette colorate e fatte bene, spesso di ispirazione internazionale, idee per i menù per le tue cene con ospiti, guide approfondite su come utilizzare le verdure di stagione o i miei ingredienti preferiti, miso, tamari e tahina.

Sarà un viaggio… sapido!

Idee vegetariane