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About Me

Chiara Gavioli nasce e cresce a Milano dove frequenta la facoltà di Medicina e Chirurgia. Verso la fine del suo percorso universitario decide di cambiare carriera e dedicarsi completamente alla cucina e alla fotografia di food, tramite il suo blog Mangio Quindi Sono, aperto nel 2014. Ora vive nella campagna mantovana con suo marito, adora collezionare props e stilare liste di cose da fare.Nella sua dispensa non mancano mai miso tahine e avocadoQui trovate ricette salutari, consigli e trucchi per mangiare sano con piatti bilanciati ma deliziosi e che appaghino anche la vista. Mangiare sano non è mai stato così bello, e la vita è troppo corta per mangiare cibo brutto. Mangio quindi Sono vuole essere un luogo inclusivo quindi trovate ricette onnivore così come vegan, gluten free così come dairy free. Ma niente detox e nessun dogma assoluto.

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Lasagne vegetariane agli asparagi

 

Una rivisitazione delle lasagne vegetariane: tante verdure e tanto gusto

Fa caldo e c’è poca voglia di accendere il forno lo so, ma per il weekend è prevista pioggia e calo delle temperature, che ne dite di un bel piatto di lasagne, sane, ricche di verdura, che si può mangiare tiepido per il pranzo della prossima domenica? Con pesto, mozzarella di bufala, fiori di zucca e asparagi… si può volere di più? Volete la ricetta? A questo giro è su Estetica&Donna! Eccola qui, seguite il link:

LASAGNE VEGETARIANE

Enjoy!


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lasagne vegetariane   


  Piatto lasagne vegetariane  

MANGIO.quindi.SONO

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